В ДТП попало авто с Савченко – виновен пьяный водитель

12:18 2016-09-11 23 ДТП Киев Надежда Савченко

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Харьков, 11 сентября. Бывшая украинская военнослужащая, а ныне депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко, осужденная в России по делу об убийстве российских журналистов в Донбассе, минувшей ночью попала в ДТП в Киеве.
Савченко находилась на пассажирском сидении в автомобиле, который остановился позади автомобиля BMW, остановившегося для замены колеса.

Седан с парламентарием в салоне стоял позади BMW, который остановился для замены колеса. В этот момент в машину Савченко врезался автомобиль, водитель которого оказался пьяным — в его крови было обнаружено 1,67 промилле алкоголя.

Автомобиль Надежды Савченко попал в ДТП в Киеве.Как сообщает агентство УНИАН, депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко 11 сентября попала в аварию в Киеве.Инцидент произошел в 1:30 ночи.
В момент остановки водитель, следовавший в этом же ряду, не успел отреагировать и протаранил машину Савченко», – сообщает СМИ.При оформлении ДТП выяснилось, что виновник аварии находился в нетрезвом состоянии: сотрудники полиции обнаружили в крови водителя 1,67 промилле алкоголя.Сообщается, что в результате аварии никто не пострадал.

Источник утверждает:

  • автомобиль надежды савченко попал в дтп
  • савченко попала в дтп
  • автомобиль с савченко попал в дтп
  • автомобиль с надеждой савченко попал в дтп

Украинский депутат от фракции «Батькивщина» Надежда Савченко ночью попала в ДТП в Киеве: в экстренно затормозившую машину нардепа врезался другой автомобиль, за рулем которого находился пьяный водитель. Об этом сообщила в своем Facebook сестра нардепа Вера Савченко, которая находилась за рулем автомобиля. Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко попала в дорожную аварию в Киеве. В ее машину на полном ходу врезался нетрезвый водитель BMW. В ночь на 11 сентября депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко попала в ДТП. Водитель «БМВ» пробил колесо о торчащий люк и остановился для его замены.

Алексей Вдовиченко

Автомобиль с Надеждой Савченко попал в ДТП

Специальный корреспондент Киев про Автомобиль с Надеждой Савченко попал в ДТП : .

Автомобиль с Надеждой Савченко попал в ДТП

Специальный корреспондент Надежда Савченко о следующем Автомобиль с Надеждой Савченко попал в ДТП : .

Автомобиль с Надеждой Савченко попал в ДТП

Издательство про Автомобиль с Надеждой Савченко попал в ДТП : .

Автомобиль с Надеждой Савченко попал в ДТП

Напоминаем, что о следующем Автомобиль с Надеждой Савченко попал в ДТП : .