Под Киевом автомобиль врезался в маршрутку, погибли три человека

20:17 2016-09-10 26 автомобиль ДТП погибшие

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Москва, 10 сентября. В субботу, 10 сентября, в Гостомеле (Киевская область) произошло смертельное ДТП. Легковой автомобиль марки «Skoda» на полной скорости въехал в маршрутное такси, есть жертвы.

В субботу, 10 сентября, в Киевской области в Гостомеле около 13:30 произошло масштабное ДТП, передает dtp.kiev.ua. По предварительным данным, автомобиль «Шкода» на большой скорости врезался во встречную маршрутку.

По предварительным данным, автомобиль Шкода на большой скорости врезался во встречную маршрутку. От сильнейшего удара в легковушке водитель и два пассажира погибли мгновенно», — говорится в сообщении.

По сообщению от источника,

  • в жутком дтп под киевом погибли три человека
  • под киевом автомобиль врезался в маршрутку, погибли три человека
  • жуткая авария под киевом: погибли три человека

Под Киевом в Гостомеле автобиля Шкода врезался в маршрутку, погибли три человека, передает УНН со ссылкой на dtp.kiev.ua. По предварительным данным, сегодня, 10.09.2016 года, примерно в 13:30, автомобиль Шкода на большой скорости врезался во встречную маршрутку. Сегодня около 13:30 на Гостомельской трассе вблизи Киева легковой автомобиль протаранил маршрутное такси. Как сообщили в полиции, по предварительным данным, водитель легкового автомобиля Skoda не справился с управлением и на большой скорости выехал на полосу встречного движения, где врезался в маршрутку.

Мария Кравченко

Возле Киева водитель и пассажиры легковушки мгновенно погибли после столкновения с маршруткой

Стало извество от автомобиль на тему Возле Киева водитель и пассажиры легковушки мгновенно погибли после столкновения с маршруткой : .

В жутком ДТП под Киевом погибли три человека

По сообщению ДТП на тему В жутком ДТП под Киевом погибли три человека : .

Под Киевом Шкода на большой скорости врезалась в маршрутку: есть погибшие

Издательство автомобиль на тему Под Киевом Шкода на большой скорости врезалась в маршрутку: есть погибшие : .