ГПУ: Каськив попросил политического убежища в Панаме

16:16 2016-09-10 18 Енин каськив панама

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Одесса, 10 сентября. Экс-глава Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Украины (Госинвестпроект) Владислав Каськив подал ходатайство о политическом убежище в Панаме.
Енин тaкже уточнил, что Кaськива обязали два рaза в неделю отмечaться в участке местной полиции и пoдчеркнул, что экс глава-Гoсинвестпроекта уже пoдал ходатайство о политическoм убежище.

Заместитель главы Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) Евгений Енин сообщил о том, что бывший председатель Госинвестпроекта Владислав Каськив, скрывающийся от правосудия в Панаме, подал ходатайство о политическом убежище.
Цитата Евгений Енин: «Каськив подал ходатайство о политическом убежище.

Сегодня ночью суд в Панаме избрал бывшему руководителю Госагентства по вопросам привлечения инвестиций времен Януковича Владиславу Каськиву меру пресечения в виде залога 600 тысяч долларов и ограничения передвижения в городе Панама.
Экс-чиновника освободят из-под стражи после внесения залога.

Как сообщают новости,

  • каськиву жалко бросать купленную недвижимость в панаме: он попросил политического убежища
  • каськив попросил политического убежища в панаме, — гпу
  • рассмотрения запроса на убежище в панаме для каськива может длиться полгода

Панамский суд избрал в отношении экс-главы государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Украины Владислава Каськива меру пресечения в виде залога в $600 тыс. и ограничил его передвижение по территории муниципалитета. «Этой ночью Панамский суд избрал Каськиву меру пресечения в виде залога $600 тыс. и ограничил его передвижения по Панаме. Суд Панамы отпустит экс-главу Госагентства по инвестициям под залог в 600 тыс. долларов.
Как написал в Facebook замгенпрокурора Евгений Енин, Панамский суд избрал Каськиву меру пресечения в виде залога 600 тыс. долларов и ограничил его передвижение. Бывший руководитель Госагентства по инвестициям и управлению нацпроектам Владислав Каськив подал ходатайство о предоставлении ему политического убежища в Панаме, сообщил заместитель генпрокурора Украины Евгений Енин. «Готовность Каськива к сотрудничеству с украинскими правоохранителями оказалась «липой».

Владислав Коваленко

Каськив попросил политического убежища в Панаме

Источник Каськив о следующем Каськив попросил политического убежища в Панаме : .

Каськив выйдет под залог в Панаме — ГПУ

Издательство Панама о следующем Каськив выйдет под залог в Панаме — ГПУ : .

Каськиву жалко бросать купленную недвижимость в Панаме: он попросил политического убежища

Стало извество от Панама про Каськиву жалко бросать купленную недвижимость в Панаме: он попросил политического убежища : .

Каськив попросил в Панаме политического убежища

Источник Енин по вопросу Каськив попросил в Панаме политического убежища : .