Беглый Владислав Каськив попросил политического убежища в Панаме

14:16 2016-09-10 29 Енин каськив панама

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Хмельницкий, 10 сентября. Суд Панамы избрал для бывшего руководителя Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Украины меру пресечения в виде залога, размер которого составил 600 тыс долларов. Как рассказывает замгенпрокурора Украины Евгений Енин, Владислав Каськив запросил политическое убежище у властей Панамы.

Бывший глава Госинвестпроекта Владислав Каськив попросил политического убежища в Панаме. По информации заместителя Генерального прокурора Украины Евгения Енина, сокращенной процедуры экстрадиции не будет, так как Каськив подал ходатайство о политическом убежище.

Бывший руководитель Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами (Госинвестпроект) времен экс-президента Украины Виктора Януковича Владислав Каськив, задержанный ранее в Панаме, отказался от сотрудничества с украинскими правоохранителями. Об этом заявил заместитель главы Генеральной прокуратуры Украины Евгений Енин, слова которого приводит пресс-секретарь генпрокурора Юрия Луценко Лариса Сарган.

Стало известно, как

  • каськив подал ходатайство о политическом убежище в панаме — енин
  • каськив в панаме попросил политического убежища
  • каськив попросил в панаме политического убежища

Бывший руководитель Госагентства по инвестициям Владислав Каськив обратился к властям Панамы с просьбой предоставить ему политическое убежище.
По его словам, несмотря на то, что экс-глава Госагентства по инвестициям подал ходатайство о политическом убежище, шансы на удовлетворение данного заявления крайне низкие. Панамский суд избрал экс-главе Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Украины (Госинвестпроект) Владиславу Каськиву меру пресечения в виде залога 600 тыс. долларов, он подал ходатайство о политическом убежище.
Замглавы ГПУ также уточнил, что Каськива обязали два раза в неделю отмечаться в участке местной полиции и подчеркнул, что экс-чиновник уже подал ходатайство о политическом убежище. По словам Енина, Каськив также подал ходатайство о политическом убежище. «Этой ночью (по киевскому времени) Панамский суд избрал Каськиву меру пресечения в виде залога 600 тысяч долларов США и ограничил его передвижение по Панаме (так что возможные новые селфи с полицейскими не должны вводить в заблуждение украинскую аудиторию).

Ярослав Бутенко

Каськив выйдет под залог в Панаме — ГПУ

Напоминаем, что Енин про Каськив выйдет под залог в Панаме — ГПУ : .

Каськив попросил в Панаме политического убежища

Как сообщает Панама о Каськив попросил в Панаме политического убежища : .

Каськив в Панаме попросил политического убежища

Издательство Енин о следующем Каськив в Панаме попросил политического убежища : .

Каськив подал ходатайство о политическом убежище в Панаме - ГПУ

Стало извество от Енин о следующем Каськив подал ходатайство о политическом убежище в Панаме - ГПУ : .

Каськив выходит на свободу и собирается просить убежище в Панаме

Специальный корреспондент Панама по вопросу Каськив выходит на свободу и собирается просить убежище в Панаме : .