Количество обстрелов на Донбассе выросло до 30 за сутки

12:17 2016-09-10 11 в общем велись войска гранатометов Донецком

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Днепропетровск, 10 сентября. Сепаратисты за минувшие сутки 30 раз обстреляли позиции украинских военных в Донбассе, сообщает пресс-центр силовой операции на своей странице в «Фейсбуке» в субботу утром.
Враг открывал огонь из пулеметов, стрелкового оружия и гранатометов по Новоалександровке, Новозвановке и Попасной.

Боевики т.н «ДНР» обстреляли из минометов Широкино.Об этом сообщает пресс-служба штаба АТО.»Ситуацию в зоне АТО остается контролируемой и в целом характеризуется соблюдением «режима тишины», — сообщает Штаб АТО.На Мариупольском направлении было зафиксировано 10 нарушений «режима тишины». Боевики т.н. «ДНР» обстреляли Широкино с 120 мм и 82 мм минометов.

За минувшие сутки в зоне антитеррористической операции (АТО) на Донбассе российские наемники 24 раза открывали огонь, в частности, 11 обстрелов было в дневное время и 13 – ночью.
«За минувшие сутки российско-оккупационные войска 24 раза открывали огонь по позициям украинских военных: 11 случаев зафиксировано на Мариупольском направлении, 7 — на Донецком и 6 — Луганском», — говорится в сообщении штаба.Как сообщал НБН, вчера оккупанты «поливали» Талаковку и Водяное из тяжелых минометов.

Издательство говорит:

  • за сутки боевики 30 раз нарушали режим тишины
  • зафиксировано 12 обстрелов — штаб ато
  • новости ато: зафиксировано 12 нарушений «режима тишины» по всем направлениям на донбассе
  • боевики за сутки 24 раза нарушили режим тишины — штаб
  • сутки в ато: в целом режим тишины сохраняется, зафиксировано 30 обстрелов

В пятницу, 9 сентября, количество обстрелов на Донбассе выросло до 30 за сутки. Однако штаб АТО по-прежнему называет ее контролируемой. По состоянию на 18:00 по всей линии соприкосновения с полуночи зафиксировано 12 случаев нарушения режима тишины со стороны российско-оккупационных войск.
По данным пресс-центра, на мариупольском направлении было зафиксировано 6 нарушений «режима тишины». За прошедшую среду, 7 сентября, российско-оккупационные войска 20 раз нарушили режим тишины в зоне проведения антитеррористической операции (АТО), сообщили в пресс-центре штаба АТО. В частности, боевики восемь раз открывали огонь по позициям украинских военных на Донецком направлении, девять — на Мариупольском и три — на Луганском.

Богдан Артёменко

Новости АТО: Зафиксировано 12 нарушений «режима тишины» по всем направлениям на Донбассе

Стало извество от Широкино про Новости АТО: Зафиксировано 12 нарушений «режима тишины» по всем направлениям на Донбассе : .

Режим тишины в Донбассе: боевики обстреляли Широкино из минометов

Как пишет минометов о следующем Режим тишины в Донбассе: боевики обстреляли Широкино из минометов : .

Боевики за сутки 24 раза нарушили режим тишины - штаб

Специальный корреспондент Маринци по вопросу Боевики за сутки 24 раза нарушили режим тишины - штаб : .