В БПП прокомментировали отставку главы Херсонского облсовета

10:16 2016-09-10 16 Андрієм Андрія Блоку вирішила відставку

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Сумы, 10 сентября. Путилов, народные депутаты Украины Валерий Карпунцов, Павел Ризаненко, Юрий Соловей и председатель фракции ПП “БПП “Солидарность” в областном совете Марина Чернышева провели брифинг по поводу событий в областном совете, сообщает пресс-служба органа местного самоуправления.
Никто не отказывает депутатам вносить в повестку дня сессии те или иные проекты решений.

Бывший председатель Херсонского областного совета Андрей Путилов , которого депутаты отправили в отставку, обвинил избранников общины в захвате власти.
Экс-председатель областного совета также акцентировал внимание, что сессия областного совета была закрыта, и он предупредил часть депутатов областного совета, которые остались в зале, о незаконности их действий.

Депутаты Херсонского облсовета проголосовали за повестку дня.
На сессии присутствуют 42 депутата.

По сообщению от источника,

  • в херсоне «заминировали» облсовет — депутаты отказываются прекращать работу
  • отставку путилова пытаются сорвать с помощью «минирования» и людей в камуфляже – сми
  • нардеп: решение депутатов херсонского облсовета об отставке главы — незаконное
  • депутаты херсонского облсовета отправили в отставку его главу путилова

Как сообщает издание «Херсонские вести», вопрос об его увольнении был включен в повестку дня после того, как сам Путилов и фракция БПП покинули зал заседаний. Проведение сессии продолжил замглавы облсовета Василий Зеленчук («Радикальная партия»), который инициировал отставку Путилова. Продолжаем видеотрансляцию скандальной VI сессии Херсонского областного совета.
По информации депутат Херсонского горсовета от партии УКРОП Виталия Богданова главы фракций облсовета договорились при посредничестве губернатора – что в 14.00 продолжить работать с голосования вопрос о Путилова. Депутаты Херсонского областного совета отправили в отставку председателя Андрея Путилова.Сегодня после того, как председатель облсовета А. Путилов закрыл сессию 38 депутатов из 41 присутствующего проголосовали за отставку Путилова.Вопрос о его увольнении был включен в повестку дня после того, как он и фракция БПП покинули зал заседаний.Проведение сессии продолжил зампредседателя облсовета, депутат Радикальной партии Василий Зеленчук.Депутаты перерегистрировались, избрали новый состав юридической и счетной комиссий.У нас был выбор: идти на «договорняки» с депутатами, которые руководствуются только собственными амбициями и больше ничем. Или пройти моральный тест и отстоять законность, говорит председатель депутатской фракции политической партии «Блок Петра Порошенко» Марина Чернышева.Как подчеркнула руководитель фракции, нельзя ставить вопрос на голосование таким образом, как это пытались сделать на сегодняшней сессии областного совета.

Анатолий Курченко

Херсонские депутаты заседают в «заминированном» облсовете

Издательство відставку на тему Херсонские депутаты заседают в «заминированном» облсовете : .

Депутаты Херсонского облсовета со скандалом отправили в отставку Путилова

Стало извество от голова про Депутаты Херсонского облсовета со скандалом отправили в отставку Путилова : .

Отставку Путилова пытаются сорвать с помощью «минирования» и людей в камуфляже – СМИ

Издательство раді про Отставку Путилова пытаются сорвать с помощью «минирования» и людей в камуфляже – СМИ : .