Панамский суд арестовал Каськива на 40 суток

20:17 2016-09-09 17 арешт арештував блозі Генпрокуратура Генпрокурора

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Москва, 09 сентября. Заместитель генерального прокурора Евгений Енин сообщил, что Панамский суд избрал меру пресечения для бывшего руководителя Государственного агентства по иностранным инвестициям Владислава Каськива.
Ранее, Енин сообщил, что Интерпол официально подтвердил арест в Панаме экс-главы Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислава Каськива.

Панамский суд арестовал экс-главу Госагентства по инвестициям и управлению нацпроектам Владислава Каськива на срок до 40 суток.
В случае необходимости панамский суд может применить также экстрадиционный арест на основании запроса Генпрокуратуры о выдаче лица, оригинал которого уже передано в Панаму.

Панамский суд арестовал экс-главу Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Украины Владислав Каськива на 40 суток, сообщил заместитель генпрокурора Украины Евгений Енин.
При этом заместитель генпрокурора добавил, что «в случае необходимости панамский суд может применить также экстрадиционный арест на основании запроса ГПУ о выдаче лица, оригинал которого уже передан в Панаму».

Стало известно, как

  • суд панамы арестовал каськива на 40 суток
  • каськив арестован в панаме на 40 суток
  • панамский суд арестовал каськива на 40 суток

В пятницу, 9 сентября, заместитель генерального прокурора Украины Евгений Енин сообщил, что панамский суд на 40 суток арестовал бывшего главу Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислава Каськива.
По словам замглавы ГПУ, к Каськиву применен временный арест (срок до 40 суток) на основании решения панамского суда от 25 августа 2016 года. Заместитель генерального прокурора Украины Евгений Енин сообщил, что панамский суд избрал бывшему главе Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами (Госнацпроект) Украины Владиславу Каськиву меру пресечения в виде содержания под стражей на 40 суток. Об этом г-н Енин написал на своей странице в Facebook в пятницу, 9 сентября. цитата Евгений Енин: «В настоящий момент к нему применён временный арест (срок до 40 суток) на основания решения панамского суда». детали Украинская сторона уже подала запрос ГПУ панамским правоохранителям на экстрадицию задержанного. контекст Владислава Каськива в Украине подозревают в хищении государственных средств в размере 7,5 млн грн.

Богдан Артёменко

Панамский суд арестовал Каськива на 40 суток

Издательство затримували по вопросу Панамский суд арестовал Каськива на 40 суток : .

Каськив арестован в Панаме на 40 дней

Издательство Генпрокурора на тему Каськив арестован в Панаме на 40 дней : .

Каськив арестован в Панаме на 40 суток

По сообщению Генпрокурора о следующем Каськив арестован в Панаме на 40 суток : .