Инцидент между Гройсманом и Зубко в Раде «взорвал» интернет

18:17 2016-09-09 32 вица-премьер вопрос Гройсман зубко Рада

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Киев, 09 сентября. Инцидент между премьер-министров Владимиром Гройсманом и вице-премьером Геннадием Зубко, произошедший сегодня в Верховной Раде во время часа вопросов правительства, не остался незамеченным.
Ты меня понял? pic.twitter.com/Z9ITSdMPAL — Олекса Лютий (@tendertorg21) 9 сентября 2016 г. https://t.co/4mRIpsLW7d — Все Плохо (@sranysovok) 9 сентября 2016 г. ГРОЙСМАН РАЗБИРАЕТСЯ С ЗУБКО ПОСЛЕ ДНЯ УРЯДУ В РАДЕ. https://t.co/vALTzhKzn2 — Ледокоин Гетьмана (@YevhenS) 9 сентября 2016 г. По-перше, чому не державною мовою?!https://t.co/nDYRZmZHkV — Олег Кудрін (@KudrinOleg) 9 сентября 2016 г. отэто премьер:— поручение ДСНС
дальше что с меня?— ты еще раз так скажешь, я тебя уволю—
— мы разберемся з цим pic.twitter.com/wN6oeqlz67 — teška hughes (@grim_juz) 9 сентября 2016 г. Как сообщалось, на заседании парламента в пятницу, 9 сентября, Гройсман публично отчитал Зубко за его ответ премьеру относительно насущной проблемы горящего террикона под Львовом.

Рабочими моментами и чрезмерной эмоциональностью назвал вице-премьер Украины скандальную ситуацию в ВР сегодня, во время часа вопросов к правительству.
«Это была чрезмерная эмоциональность, подобных инцидентов в Раде быть не должно, сегодня все работают в очень напряженных условиях», — сказал Геннадий Зубко.

Вице-премьер Геннадий Зубко заявил, что был слишком эмоциональным в Раде.
Отвечая на вопрос о том, исчерпан ли конфликт с Гройсманом, Зубко сказал: «Сегодня все работают в очень напряженных условиях.

Правда ли, что

  • гройсман пригрозил зубко выгнать его на три буквы
  • ты еще раз так скажешь, я тебя выгоню, — гройсман пригрозил зубко
  • инцидент между гройсманом и зубко в раде «взорвал» интернет
  • нардеп мусий: гройсман показал зубко, кто в доме хозяин

Вице-премьер Украины Геннадий Зубко пояснил свои слова премьеру Владимиру Гройсману в правительственной ложе парламента избыточной эмоциональностью. Об этом он 9 сентября сказал в комментарии «Украинской правде».Отвечая на вопрос о том, исчерпан ли конфликт, Геннадий Зубко сообщил: «Сегодня все работают в очень напряженных условиях. Во время слушаний в Верховной Раде премьер-министр Владимир Гройсман жестко отреагировал на нежелание вице-премьера Геннадия Зубко проинформировать депутатов о выполнении поручения главы правительства по ликвидации пожаров на терриконах.
Я думаю, Геннадий Григорьевич проинформирует вас, что было сделано им по моему поручению», — обратился Гройсман к вице-премьеру. Глава Кабмина Владимир Гройсман на пленарном заседании Верховной Рады в ходе «Часа вопросов к правительству» позволил себе оскорбительные выражения в адрес министров, в частности, досталось вице–премьеру Геннадию Зубко.
Депутат Верховной Рады Олег Мусий поинтересовался у Гройсмана, почему его подчинённые, в лице вице–премьера Геннадия Зубко, отказываются дать подробный отчёт по ситуации вокруг пожара террикона под Львовом.

Анатолий Курченко

Ты еще раз так скажешь, я тебя выгоню, - Гройсман пригрозил Зубко

Издательство по вопросу Ты еще раз так скажешь, я тебя выгоню, - Гройсман пригрозил Зубко : .

Гройсман обругал министра в Раде: "Выгоню на...н отсюда!"

Стало извество от на тему Гройсман обругал министра в Раде: "Выгоню на...н отсюда!" : .

Инцидент между Гройсманом и Зубко в Раде «взорвал» интернет

По сообщению о следующем Инцидент между Гройсманом и Зубко в Раде «взорвал» интернет : .