Присоединение Приднестровья к России: Кремль шантажирует Запад

16:17 2016-09-09 18 властей гoдa говориться евгений заявлении

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Запорожье, 09 сентября. По неофициальным данным, непризнанное государство Приднестровская Молдавская Республика «ПМР» готовится войти в состав России.
По итогам референдума гражданам предлагалось выбрать независимость ПМР и присоединение к России или отказаться от независимости государства с последующим вхождением в состав Молдавии.

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России, прокомментировал указ Евгения Шевчука о присоединении Приднестровья к России. По словам представителя Кремля, Москва ничего не знает о намерении властей непризнанной Приднестровской Молдавской Республики (ПМР) стать частью российского государства.

Сегодня член комитета Государственной Думы Олег Пахолков прокомментировал возможное присоединение Приднестровской Молдавской республики (ПМР) к Российской Федерации.
По словам политика, разделение Молдавии может произойти только в том случае, если граждане Молдавской республики не изберут президента, который сможет объединить страну.

Как пишут СМИ,

  • приднестровье готовится к присоединению к рф
  • присоединение приднестровья к россии: кремль шантажирует запад
  • приднестровье заявило о скором присоединении к рф
  • в госдуме прокомментировали инициативу приднестровья «примкнуть» к рф

В непризнанном государстве Приднестровская Молдавская республика началась подготовка к воссоединению с РФ. Подобный указ подписал глава образования Евгений Шевчук, который заявил, что указанные меры должны привести в исполнение «волю народа» изъявленную на референдуме в 2006 году. Непризнанная Молдавская республика Приднестровье готова официально стать частью России.
Исходя из указа для исполнения «воли народа Приднестровья по свободному присоединению к Российской Федерации» нормативный акт необходим. Президент непризнанной Приднестровской Молдавской республики (ПМР) Евгений Шевчук подписал указ, в котором говорится о том, что ПМР намерена присоединиться к России.
Бывший министр Приднестровской молдавской республики Владимир Ястребчак заявил, что гармонизация приднестровского общества с российским произошла уже давно.

Мария Кравченко

Приднестровье заявило о скором присоединении к РФ

Как пишет правовой про Приднестровье заявило о скором присоединении к РФ : .

В Приднестровье начали подготовку к присоединению к России

Источник Указ про В Приднестровье начали подготовку к присоединению к России : .

В Госдуме прокомментировали инициативу Приднестровья «примкнуть» к РФ

Специальный корреспондент властей про В Госдуме прокомментировали инициативу Приднестровья «примкнуть» к РФ : .

В Приднестровье собрались присоединиться к России

Стало извество от правовой по вопросу В Приднестровье собрались присоединиться к России : .