Зубко покаялся за то, что вынудил Гройсмана послать себя на х

16:17 2016-09-09 36 вица-премьер Владимир геннадия Гройсман зубко

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Львов, 09 сентября. Я думаю, Геннадий Григорьевич проинформирует вас, что было сделано им по моему поручению», — обратился Гройсман к вице-премьеру.
В свою очередь позже вице-премьер Геннадий Зубко назвал сегодняшнее обращение к нему премьер-министра Владимира Гройсмана на заседании парламента «рабочими вещами», пишет ЛИГА.Новости.

Матерный нагоняй премьер-министра Владимира Гройсмана на заседании Верховной Рады в адрес вице-премьера Геннадия Зубко сам Зубко объяснил напряженными условиями работы.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на комментарий чиновника Украинской правде.»Я думаю, это избыточная эмоциональность, которая не должна была иметь место в правительственной ложе», — сказал он, комментируя свою реакцию на обращение премьера.По словам Зубко, «сегодня все работают в очень напряженных условиях, это рабочие вещи».В то же время, слова Гройсмана, который предупредил его о том, что «выгонит его на*уй», Зубко комментировать отказался.При этом вице-премьер добавил, что пожар на терриконе во Львовской области начался еще в 2015 году. Сейчас, по словам Зубко, ситуация решается, и он пообещал доложить по этому поводу на одном из заседаний правительства.Напомним, эмоциональный диалог Гройсмана и Зубко ярко прокомментировали в социальных сетях.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман публично отчитал вице-премьера регионального развития Геннадия Зубко в ходе часа вопросов к правительству в Верховной Раде. Премьер-министру Гройсману не понравился ответ Зубко на вопрос члена Рады Олега Мусия о ситуации вокруг пожара террикона под Львовом.

Как пишут СМИ,

  • зубко прокомментировал «избыточную эмоциональность» в разговоре с гройсманом
  • гройсман пригрозил зубко выгнать его на три буквы
  • гройсман — вице-премьеру: «ты еще раз так скажешь — я тебя выгоню отсюда»
  • гройсман жестко отчитал зубко за отказ ответить но вопрос депутата

9 сентября премьер-министр Владимир Гройсман и вице-премьер Геннадий Зубко поскандалили в Верховной Раде Украины. «Чтобы это было возможным с технической точки зрения, мы понимаем, что такое терриконы
поэтому сейчас Олег Григорьевич, то есть Геннадий Зубко, вице-премьер вас проинформирует о том, что было сделано им для выполнения моего поручения», – объявил Гройсман. Во время часа вопросов к правительству премьер-министр Владимир Гройсман накричал на вице-премьер-министра, министра регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадия Зубко.
Я думаю, сейчас Геннадий Григорьевич проинформирует вас, что было сделано им поа моему поручению», — сказал он в микрофон. Во время утреннего заседания парламента между премьер-министром Украины Гройсманом и вице-премьер-министром Геннадием Зубко произошла перепалка.
Владимир Гройман в своем выступлении объяснял сложившуюся ситуацию касательно горящего террикона.

Ярослав Бутенко

Ты еще раз так скажешь, я тебя выгоню, - Гройсман пригрозил Зубко

Издательство на тему Ты еще раз так скажешь, я тебя выгоню, - Гройсман пригрозил Зубко : .

Гройсман обругал министра в Раде: "Выгоню на...н отсюда!"

Как сообщает о следующем Гройсман обругал министра в Раде: "Выгоню на...н отсюда!" : .

Гройсман - вице-премьеру: «Ты еще раз так скажешь - я тебя выгоню отсюда»

Источник о следующем Гройсман - вице-премьеру: «Ты еще раз так скажешь - я тебя выгоню отсюда» : .