ВР изменила границы некоторых населенных пунктов на Донбассе

02:16 2016-09-09 23 адміністративно бойовикам Верховної виплати влади

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Киев, 08 сентября. Его территория стала больше на 228,19 га земель — за счет передачи в состав 228,19 га земель, что в ведении Березовского сельсовета Попаснянского района.
Как сообщал УРА-Информ, Украина и Польша договорились о новых условиях пересечения границы.

Верховная Рада Украина расширила административные границы Бахмутского района Донецкой области, передав в его состав Зайцево Горловского горсовета. За соответствующий законопроект проголосовал 231 народный избранник.

Верховная Рада приняла ряд постановлений об изменениях в административно-территориальных устройствах и установления границ отдельных населенных пунктов в Донецкой и Луганской областях.
Так, согласно постановлению №4896, изменены административно-территориальные границы городов Золотое и Горное Попаснянского района Луганской области.

Издательство говорит:

  • на донбассе изменили границы ряда городов и районов
  • рада изменила границы ряда городов и районов донбасса
  • рада подправила границы на донбассе: появились подробности
  • рада изменила границы ряда городов и районов в донбассе
  • рада изменила границы ряда населенных пунктов на донбассе

Верховная Рада внесла изменения в административно-территориальное устройство в Донецкой и Луганской областях.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зафиксировано 11 случаев нарушения «тишины» — штаб АТО Изменениями границ территорий парламент решил длительную проблему освобожденных населенных пунктов, которые админтративно подчинялись оккупированным городам. Верховная Рада Украины приняла ряд постановлений об изменениях в административно-территориальных устройствах и установлении границ отдельных населенных пунктов в Донецкой и Луганской областях. Постановление №4896 меняет административно-территориальное устройство Луганской области, а именно — границы городов Золотое и Горное Попаснянского района Луганской области, сообщает Укринформ со ссылкой на собственного корреспондента. Верховная Рада приняла проекты постановлений об изменении административно-территориального устройства в ряде районов Донецкой и Луганской областей, после чего спикер Андрей Парубий закрыл вечернее заседание Впарламента.
Так, депутаты поддержали внесение изменений в административно-территориальное устройство Луганской области относительно изменения и установления границ городов Золотого и Горского Попаснянского района.Верховная Рада поддержала проект постановления об изменении и установлении границ города Славянск и Славянского района Донецкой области.Депутаты проголосовали за изменение и установление границ города Бахмут и Бахмутского района Донецкой области, а также изменение и установление границ Горловки и Бахмутского района.

Владислав Коваленко

Рада изменила границы ряда городов и районов в Донбассе

Как пишет межах на тему Рада изменила границы ряда городов и районов в Донбассе : .

Рада изменила границы некоторых городов Донбасса

По сообщению необхідність про Рада изменила границы некоторых городов Донбасса : .

Рада изменила границы ряда городов и районов Донбасса

Как пишет бойовикам по вопросу Рада изменила границы ряда городов и районов Донбасса : .

На Донбассе изменили границы ряда городов и районов

Как сообщает частково о На Донбассе изменили границы ряда городов и районов : .