Рада изменила границы ряда населенных пунктов и районов в Донбассе

20:17 2016-09-08 19 адміністративно бойовикам Верховної виплати влади

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Киев, 08 сентября. Верховная Рада Украины изменила границы отдельных городов Донецкой и Луганской области.
Территория Бахмутского района Донецкой области увеличилась на 3198 га за счет передачи в его состав 1411 га земель, находящихся в ведении Соледарского горсовета и 1787 га земель Часовоярского горсовета.

Верховная Рада приняла ряд постановлений об изменениях в административно-территориальном устройстве Донецкой и Луганской областей.
Так, в постановлении № 4896 речь идет об изменении и установлении границ городов Золотого и Горного Попаснянского района Луганской области.

Сегодня Верховная Рада Украины рассмотрела вопросы о дерегуляции и децентрализации. Парламентом рассмотрены вопросы, которые коснулись нашего региона: — назначения внеочередных местных выборов; — избрания и увольнения судей, — проекты постановлений об изменениях в административно-территориальном устройстве ряда населенных пунктов Попаснянского района (Луганская область), Горловки, Славянска и Славянского района, Бахмута и Бахмутского района (все – Донецкая область).

Напоминаем, что:

  • рада изменила границы некоторых населенных пунктов на донбассе
  • рада изменила границы ряда населенных пунктов в донбассе
  • рада подправила границы на донбассе: появились подробности

Верховная Рада Украина расширила административные границы гг.Золотое и Горское Попаснянского района Луганской области, а также Славянского и Бахмутского районов Донецкой области, передав под их юрисдикцию ряд населенных пунктов.
Кроме того, парламент изменил границы Славянского района Донецкой области, увеличив его территорию на 514,6 га за счет передачи в его состав территорий, находящихся в ведении Славянского и Николаевского горсоветов, в т.ч. территорию города Николаевка. Верховная Рада приняла проекты постановлений об изменении административно-территориального устройства в ряде районов Донецкой и Луганской областей, после чего спикер Андрей Парубий закрыл вечернее заседание Впарламента.
Так, депутаты поддержали внесение изменений в административно-территориальное устройство Луганской области относительно изменения и установления границ городов Золотого и Горского Попаснянского района.Верховная Рада поддержала проект постановления об изменении и установлении границ города Славянск и Славянского района Донецкой области.Депутаты проголосовали за изменение и установление границ города Бахмут и Бахмутского района Донецкой области, а также изменение и установление границ Горловки и Бахмутского района. В четверг, 8 сентября, Верховная Рада Украина поддержала постановление№4896, которое предусматривает расширение административные границ городов Золотое и Горское Попаснянского района Луганской области, пишет Интерфакс-Украина. Также народные депутаты проголосовали за расширение Славянского и Бахмутского районов Донецкой области, передав под их юрисдикцию ряд населенных пунктов.

Мария Кравченко

Рада изменила границы ряда городов и районов Донбасса

Специальный корреспондент населених на тему Рада изменила границы ряда городов и районов Донбасса : .

На Донбассе изменили границы ряда городов и районов

По сообщению межах про На Донбассе изменили границы ряда городов и районов : .

Рада изменила границы ряда населенных пунктов в Донбассе

Специальный корреспондент владі на тему Рада изменила границы ряда населенных пунктов в Донбассе : .