НАБУ просят проверить покупку квартиры Лещенко

12:22 2016-09-07 12 oтмeтил антикоррупционного бюро внесении выяснить

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Харьков, 07 сентября. Национальное антикоррупционное бюро должно расследовать факт покупки элитной квартиры нардепом Сергеем Лещенко.
«На основании этого уведомления Национальное антикоррупционное бюро должно принято процессуальное решение о внесении информации в единый реестр расследований.

Во фракции «Народный фронт» ждут от Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) в течение 24 часов решение, есть ли признаки коррупционного правонарушения и основания для привлечения к уголовной ответственности в связи с покупкой народным депутатом Сергеем Лещенко (фракция «Блок Петра Порошенко») квартиры в Киеве. «Речь идет о репутации украинского парламента, о возможном наличии в действиях отдельных лиц, которые имеют существенное влияние на украинскую политику на протяжении многих лет, которые занимают чрезвычайно высокие должности, являются собственниками авторитетных медиа, о совершении ими возможных коррупционных правонарушений, о возможной коррупционной происхождения денег», — сказал народный депутат от «Народного фронта», руководитель регламентного комитета Верховной Рады Павел Пинзеник с трибуны парламента в среду.

Фракции «Народный фронт» и Радикальной партии призвали Национальное антикоррупционное бюро проверить приобретение квартиры депутатом от БПП Сергеем Лещенко. Соответствующее заявление двух фракций объявил с трибуны Верховной Рады в среду депутат от фракции НФ Павел Пинзеник.

Стало известно, как

  • набу просят проверить покупку квартиры лещенко
  • «народный фронт» ждет от набу реакции на покупку нардепом лещенко квартиры в центре киева
  • в раде требуют у набу проверить покупку лещенко элитной квартиры

Как заявил в Верховной Раде нардеп от «Народного фронта» Павел Пинзеник, нардеп Сергей Лешенко, после того, как купил квартиру за 7,5 миллионов, уже не в Украине.
Напомним, что сам Лещенко заявил о том, что средства у него — от дивидендов, как у основателя издания «Украинская правда». Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал во время выступления в парламенте. «Вчера (6 сентября — УНИАН) медийное пространство Украины буквально всколыхнуло сообщение о покупке нашим коллегой Сергеем Лещенко элитной недвижимости в Киеве», — сказал депутат. В фракции «Народный фронт» просят НАБУ на протяжении 24 часов официально сообщить, есть ли какие-либо коррупционные действия в факте покупки дорогой квартиры народным депутатом Сергеем Лещенко (фракция «Блок Петра Порошенко»). Как сообщил спикер Верховной Рады Андрей Парубий, с утра в президию поступило заявление от двух фракций — «Народного фронта» и «Радикальной партии».

Анатолий Курченко

В Раде требуют у НАБУ проверить покупку Лещенко элитной квартиры

Стало извество от сказал по вопросу В Раде требуют у НАБУ проверить покупку Лещенко элитной квартиры : .

В «Народном фронте» потребовали расследовать факт покупки Лещенко элитной квартиры

Специальный корреспондент элитной о В «Народном фронте» потребовали расследовать факт покупки Лещенко элитной квартиры : .

«Народный фронт» ждет от НАБУ реакции на покупку нардепом Лещенко квартиры в центре Киева

Как сообщает НАБУ о «Народный фронт» ждет от НАБУ реакции на покупку нардепом Лещенко квартиры в центре Киева : .

В «Народном фронте» просят НАБУ проверить покупку квартиры Лещенко на предмет коррупции

Как пишет бюро о В «Народном фронте» просят НАБУ проверить покупку квартиры Лещенко на предмет коррупции : .