Умерова выпустили из психиатрической больницы

12:21 2016-09-07 12 amnesty авто батько видео виклала

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Николаев, 07 сентября. Врачи завершили судебно-психиатрическую экспертизу в отношении члена запрещенного в России меджлиса крымских татар Ильми Умерова, обвиняемого по статье об экстремизме.Он отпущен из психиатрического стационара, сообщил сегодня его адвокат Николай Полозов. «Ильми Умеров отпущен из психиатрического стационара в связи с тем, что уже завершены экспертные действия в отношении него», — сказал адвокат.

Прокуратура АР Крым начала уголовные производства по факту незаконного помещения в психиатрическое учреждение заместителя председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умерова.
По информации прокуратуры, установлено, что постановлением так называемого «Киевского районного суда» Симферополя Умеров противоправно был помещен в психиатрическую больницу.

Родственники заместителя главы Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умерова, которого российские оккупанты поместили в психиатрический диспансер, заявили об ухудшении его здоровья.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Оккупанты отложили до 13 сентября апелляцию Умерова на содержание в психбольнице Напомним, 12 мая ФСБ возбудила против Ильми Умерова уголовное дело по ст.280.1 за якобы призыв в эфире телеканала ATR к действиям, которые угрожают территориальной целостности Российской Федерации.

Издательство говорит:

  • чубаров: умерова выпустили из психбольницы симферополя
  • замглавы меджлиса умерова выпустили из психбольницы симферополя — дочь
  • умерова выпустили из психиатрической больницы

«Подозреваемый российскими властями в сепаратизме заместитель председателя Меджлиса Ильми Умеров уже завтра может оказаться на свободе после прохождения судебно-медицинской экспертизы», — заявил Полозов. По словам адвоката, комиссия уже провела необходимые обследования, и если не будет возражений со стороны правоохранительных органов, Умерова выпишут из психоневрологического диспансера в среду. Заместителя главы Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умерова освободили из психиатрической клиники, где он проходил принудительную экспертизу.
Теперь мы должны добиться снятия с Ильми обвинения по ст.280.1 — Mark Feygin (@mark_feygin) 7 сентября 2016 г. Міжнародний тиск, акції на підтримку Ільмі подіяли.Тепер важливо зняти з Умерова незаконні обвинувачення#FreeUmerov https://t.co/tgekIpMJdU — Mariana Betsa (@Mariana_Betsa) 7 сентября 2016 г. Напомним, замглавы Меджлиса был доставлен в клиническую психиатрическую больницу Симферополя 18 августа, после того как оккупационный суд решил направить его на психиатрическую экспертизу, несмотря на критическое состояние его здоровья. «Подозреваемый российскими властями в сепаратизме заместитель председателя Меджлиса Ильми Умеров уже завтра может оказаться на свободе после прохождения судебно-медицинской экспертизы», – заявил Полозов. По словам адвоката, комиссия уже провела необходимые обследования, и если не будет возражений со стороны правоохранительных органов, Умерова выпишут из психоневрологического диспансера в среду.

Богдан Артёменко

Amnesty International потребовала освободить Умерова

Издательство Криму про Amnesty International потребовала освободить Умерова : .

Ильми Умерова отпустили из психиатрической больницы

Как сообщает психіатричної о Ильми Умерова отпустили из психиатрической больницы : .

Умеров вышел из психбольницы Симферополя

Стало извество от Умерова о Умеров вышел из психбольницы Симферополя : .

По факту принудительной «экспертизы» Умерова открыто уголовное производство

Стало извество от Amnesty о следующем По факту принудительной «экспертизы» Умерова открыто уголовное производство : .

Умерова освободили с крымской психбольницы – адвокат

По сообщению написала о следующем Умерова освободили с крымской психбольницы – адвокат : .

Замглавы Меджлиса Умерова выпустили из психбольницы Симферополя — дочь

Источник сідає по вопросу Замглавы Меджлиса Умерова выпустили из психбольницы Симферополя — дочь : .