США ввели новые санкции против компаний РФ

08:16 2016-09-07 28 санкции в отношении РФ санкции против РФ Соединенные Штаты Америки

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Запорожье, 07 сентября. Такая информация появилась на официальном сайте Минторга Соединенных Штатов.
Однако в новом санкционном списке сообщается, что под санкции подпадают еще 11 российских компаний, таких как «Ангстрем-М, АО «Джиован», ПФ «Ангстрем», «Ангстрем-Т», «Радиоэкспорт», ПНППК, АО «Микрон», «Микран», ОАО «Гранат», «Технопол кампани», а также «Технопол лимитед».

В Минторге Соединённых Штатов пояснили, что мера введена в отношении экспорта материалов и технологий, которые производятся в России.
Также российская сторона не исключила ответные санкции в отношении Штатов.

Власти США снова расширили список компаний и организаций, подпадающих под американские санкции из-за конфликта на Украине.
Под санкциями оказались также подрядчики на строительстве Керченского моста: «СГМ-мост», генеральный подрядчик строительства моста через Керченский пролив, дочернее предприятие компании «Стройгазмонтаж» Аркадия Ротенберга; «Мостотрест» — субподрядчик строительства.

Источник утверждает:

  • сша расширили санкции против россии
  • сша расширили список санкций против рф
  • путин не договорился. сша снова расширили санкции против россии
  • сша добавили несколько компаний в список санкций против россии

Как отмечается в документе, размещенном во вторник в официальном правительственном вестнике «Федерал Реджистер», на основании указа президента США Барака Обамы от 13661 от 16 марта 2014 года, предполагающего замораживание собственности организаций, причастных, по мнению США, к дестабилизации ситуации на Украине, 11 российских компаний вносятся в санкционный список.
Как следует из документа, перечень организаций, в отношении которых расширены санкции США, формировался на основании четырех указов президента США Барак Обамы о санкциях: 13660, 13661, 13662 и 13685. Власти США расширили перечень российских предприятий, входящих в санкционный список.
В список попали дочерние структуры «Газпрома», такие как «Объединенные машиностроительные заводы» и холдинг «Газпром медиа», владеющий телеканалами НТВ, ТНТ, 2X2 и «Матч ТВ». В уведомлении профильного подразделения Минторга США, опубликованном вестником Federal Register, значится 81 компания и организация под 86 наименованиями. 75 из них относится к России, еще семь – конкретно к Крыму, который США называют «крымским регионом Украины», по два – к Гонконгу и Индии.

Алексей Вдовиченко

США усилят санкции против России

Источник санкции в отношении РФ о США усилят санкции против России : .

США нанесли серьезный удар по «Газпрому»: десятки дочерних фирм газового монополиста попали под новые антироссийские санкции

Напоминаем, что санкции против РФ о США нанесли серьезный удар по «Газпрому»: десятки дочерних фирм газового монополиста попали под новые антироссийские санкции : .

США добавили несколько компаний в список санкций против России

Источник санкции против РФ на тему США добавили несколько компаний в список санкций против России : .

США в очередной раз ужесточили санкции против РФ

Источник санкции против РФ по вопросу США в очередной раз ужесточили санкции против РФ : .

США расширили санкции против России

Специальный корреспондент санкции в отношении РФ на тему США расширили санкции против России : .

После встречи Обамы и Путина США нанесли по РФ новый удар

Источник санкции в отношении РФ на тему После встречи Обамы и Путина США нанесли по РФ новый удар : .