США расширили санкции против России

06:15 2016-09-07 24 санкции в отношении РФ санкции против РФ Соединенные Штаты Америки

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Хмельницкий, 07 сентября. Отмечается, что санкционный список, обнародованный Министерством торговли США, частично совпадает с идентичным списком МинФин, размещенным 1 сентября. «Бюро индустрии и безопасности Минторга США решило включить в собственные санкционные списки 81 компанию и организацию под 86 наименованиями».

Санкционный список компаний и организаций из России пополнился еще 86 пунктами. О расширении санкций говорится в уведомлении Бюро промышленности и торговли минторга США.

Американское министерство торговли подготовило новые санкции против РФ, которая, как считает Вашингтон, ответственна за конфликт на Востоке Украины. В «черный список», как следует из неопубликованного пока документа, внесены семь крымских предприятий, включая судоверфи, по две компании из Гонгконга и Индии и еще 70 российских организаций, среди которых десятки предприятий «Газпрома», петербургский институт Гипростроймост и базирующаяся в Москве Главгосэкспертиза России.

Правда ли, что

  • путин не договорился. сша снова расширили санкции против россии
  • сша снова расширяют санкции против россии
  • сша расширили список санкций против рф
  • сша добавили несколько компаний в список санкций против россии

Из них 75 компаний российские, 7 организаций относятся к Крыму, который американцы обозначает как «крымский регион Украины», остальные дочерние российские юридические лица из Гонконга и Индии.
В частности, ограничительная политика теперь распространяется на «Ангстрем-М», «Джиован» (Giovan Ltd), «Ангстрем», «Ангстрем-Т», ОАО «ВО Радиоэкспорт», Пермскую научно-производственную приборостроительную компанию (ПНППК), АО «Микрон», АО НПФ «Микран», НПК «Гранат», «Текнопол компани» и «Текнопол лимитед». Минторг США подготовил ужесточение санкций в отношении России, передает ТАСС со ссылкой на издание Federal Register. Согласной этой публикации, США планируют включить в санкционные списки более 80 компаний и организаций. Бюро промышленности и торговли, входящее в Министерство торговли США, заявило о расширении санкционного списка против России.
И добавились ещё 11 новых – «Ангстрем-М, Giovan Ltd, «Ангстрем», «Ангстрем-Т», ОАО «ВО Радиоэкспорт», Пермская научно-производственная приборостроительная компания (ПНППК), АО «Микрон», АО НПФ «Микран», НПК «Гранат», «Текнопол компани» и «Текнопол лимитед».

Анатолий Курченко

США усилят санкции против России

Специальный корреспондент Соединенные Штаты Америки про США усилят санкции против России : .

США добавили несколько компаний в список санкций против России

Источник Соединенные Штаты Америки на тему США добавили несколько компаний в список санкций против России : .

США в очередной раз ужесточили санкции против РФ

Как сообщает санкции в отношении РФ про США в очередной раз ужесточили санкции против РФ : .

США расширили санкции против России

Издательство санкции в отношении РФ по вопросу США расширили санкции против России : .

США расширили санкции против РФ

По сообщению санкции против РФ на тему США расширили санкции против РФ : .