Путин не договорился. США снова расширили санкции против России

00:16 2016-09-07 15 санкции в отношении РФ санкции против РФ Соединенные Штаты Америки

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Кривой Рог, 06 сентября. Встреча Российского и Американского президента в рамках G20, похоже, обернулась для РФ не наилучшим образом. Сегодня, 7 сентября, в силу вступит новое решение по поводу расширения списка компаний и организаций, на которые действуют санкции США.

В Министерстве торговли Соединённых Штатов Америки (США) расширили перечень компаний, в отношении которых будут действовать ограничения.
Но 11 компаний, упомянутых в документе министерства, Минфин ранее не озвучивал.

Из них 75 относятся к России, семь – к Крыму.Новый список дублирует перечень Минфина США, обнародованный 1 сентября. Ограничения коснутся 11 организаций, о которых ранее не упоминалось: «Ангстрем-М», «Джиован» (Giovan Ltd), «Ангстрем», «Ангстрем-Т», ОАО «ВО Радиоэкспорт», Пермская научно-производственная приборостроительная компания (ПНППК), АО «Микрон», АО НПФ «Микран», НПК «Гранат», «Текнопол компани» и «Текнопол лимитед».Согласно уведомлению, смысл санкций заключен во «введении дополнительных требований при лицензировании и ограничении доступа к большинству лицензионных исключений для экспорта, реэкспорта и трансферта внутри страны», передает ТАСС.Ранее «Реальное время» писало, что «Газпром Трансгаз Казань» попало под санкции США.

По сообщению от источника,

  • сша расширили список санкций против рф
  • минторг сша решил значительно расширить санкции против россии
  • сша внесли еще 81 российскую компанию в санкционный список

Минторг США расширил список компаний и организаций, попадающих под санкции из-за конфликта на Украине. Об этом говорится в уведомлении ведомства, предназначенного для правительственного вестника Federal Register. Сообщение о расширении «черного списка» компаний, с которыми США запрещено вести бизнес, появилось на государственном портале Federal Register за авторством Минторга Соединенных Штатов. В опубликованном материале указано, что официальное уведомление о расширении санкционного списка российских компаний будет обнародовано завтра, 7 сентября. Так, Бюро промышленности и безопасности Минторга США решило включить в собственные санкционные списки 86 компаний из России и Крыма, а также дочерние российские юридически лица из Гонконга и Индии. По замыслу Вашингтона, который объясняется в уведомлении Минторга, санкции заключаются во «введении дополнительных требований при лицензировании и ограничении доступа к большинству лицензионных исключений для экспорта, реэкспорта и трансферта внутри страны».

Мария Кравченко

США расширили санкции против России

Как пишет санкции против РФ по вопросу США расширили санкции против России : .

США расширили санкции против РФ

Источник санкции в отношении РФ о следующем США расширили санкции против РФ : .

Под действие новых санкций США попали более 80 российских компаний

Специальный корреспондент санкции против РФ по вопросу Под действие новых санкций США попали более 80 российских компаний : .

США снова расширяют санкции против России

По сообщению санкции против РФ о следующем США снова расширяют санкции против России : .

США расширили санкции против России

Источник санкции в отношении РФ по вопросу США расширили санкции против России : .

США пополнили санкционный список 81 компанией из России

По сообщению санкции в отношении РФ про США пополнили санкционный список 81 компанией из России : .