Группа неизвестных людей захватила в Одессе заложников

00:16 2016-09-07 31 Одесса отель стрельба

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Донецк, 06 сентября. В данный момент полиция проводит следственные действия и собирает разбросанные по полу гильзы. Читайте: Во время захвата одесского отеля в заложниках оказался израильтянин Внутри здания разбит лифт.

Одни решили воспользоваться помощью охранников из Днепра, другие нанять одесситов – фирму «Олимп-Юг». Вооруженные столкновения возникли между охранниками.

Сегодня, 6 сентября, в Одессе поздно вечером в пер. Банном неизвестными был захвачен отель. По инсайдерской информации, преступники даже удерживают заложников.

Издательство говорит:

  • спецоперация полиции в одессе: неизвестные захватили заложников
  • захват заложников в одессе: стала известна причина конфликта
  • в одессе неизвестные захватили отель с заложниками

В Одессе полиция провела молниеносную спецоперацию по освобождению заложников (по предварительным данным, 18 человек, один из которых гражданин Израиля), которых около 22 часов в отеле Villa le Premier захватила ворвавшаяся туда группа неизвестных.
После того, как был захвачен отель, налетчики забаррикадировались вместе с заложниками, однако полиция вскоре оцепила территорию отеля и с помощью спецназа освободила людей. В Одессе группа вооруженных людей открыла стрельбу в отеле Villa le Premier и взяла в заложники нескольких ее сотрудников, пишет «Лайф» со ссылкой на иностранные источники. По предварительным данным, нападение произошло на 10-й станции Большого Фонтана в 22:00 по местному времени. Несколько человек убиты при попытке захвата гостиницы в Одессе (Украина), сообщил FlashCrimea источник в Национальной полиции Одесской области. «По предварительным данным, убиты несколько человек, которые пытались захватить здание гостиницы», — сказал собеседник агентства, не уточнив количество убитых и обстоятельства инцидента.

Владислав Коваленко

Освобождение заложников на Фонтане

Специальный корреспондент отель о следующем Освобождение заложников на Фонтане : .

Вооруженный конфликт в Одессе: стало известно, что на самом деле произошло в гостинице

Источник стрельба о следующем Вооруженный конфликт в Одессе: стало известно, что на самом деле произошло в гостинице : .

Захват заложников в Одессе: стала известна причина конфликта

Как пишет Одесса на тему Захват заложников в Одессе: стала известна причина конфликта : .

Спецоперация полиции в Одессе: неизвестные захватили заложников

Как сообщает Одесса про Спецоперация полиции в Одессе: неизвестные захватили заложников : .

Захват заложников в Одессе: спецоперация по освобождению успешно завершена

Напоминаем, что Одесса про Захват заложников в Одессе: спецоперация по освобождению успешно завершена : .