Судья Чаус находится в Крыму – Холодницкий

10:18 2016-09-06 13 николай чаус чаус

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Москва, 06 сентября. Комитет Верховной Рады Украины по вопросам правовой политики и правосудия предоставил согласие на задержание и арест судьи Днепровского райсуда Киева Николая Чауса.
Напомним, ранее глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий заявил, что судья Чаус сбежал в Крым.

Судья Днепровского районного суда города Киева Николай Чаус, которого подозревают в коррупционных действиях, сбежал на территорию оккупированного Крыма. Об этом заявил руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий, передает «РБК-Украина».

Комитет Верховной Рады Украины по вопросам правовой политики и правосудия предоставил согласие на задержание и арест судьи Днепровского райсуда Киева Николая Чауса. Соответствующее решение было принято сегодня на заседании комитета, передает корреспондент РБК-Украина.

Напоминаем, что:

  • судья чаус сбежал в крым, — холодницкий
  • комитет рады дал согласие на задержание и арест чауса
  • холодницкий: чаус сбежал в крым

Судья Днепровского райсуда Киева Николай Чаус пребывает на территории оккупированного Крыма. Такое заявление во вторник, 6 сентября, в ходе заседания парламентского комитета по вопросам правовой политики и правосудия сделал руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий, информирует rbc.ua. Парламентский комитет по правовой политики и правосудия проголосовал за лишение неприкосновенности судьи Днепровского райсуда Киева Николая Чауса, обвиняемого во взяточничестве.
Комітет з правової політики щойно одностайно проголосував за позбавлення недоторканності суддю Чауса pic.twitter.com/SmIi5gYCUI — Serhii Andrushko (@S_Andrushko) September 6, 2016 Кроме того, на заседании комитета антикоррупционный прокурор Назар Холодницкий сообщил, что по его данным, Чаус находится в аннексированном Россией Крыму.

Алексей Вдовиченко

Холодницкий: Чаус сбежал в Крым

Как сообщает Чаус о следующем Холодницкий: Чаус сбежал в Крым : .

Судья Чаус сбежал в Крым, — Холодницкий

Издательство Чаус о следующем Судья Чаус сбежал в Крым, — Холодницкий : .