Путин назвал единственный вариант решения проблемы Донбасса

22:16 2016-09-05 21 Донбасс Меркель Олланд Порошенко президент

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Николаев, 05 сентября. Президент РФ Владимир Путин допустил встречу с Петром Порошенко в рамках новых переговоров “Нормандской четверки” по Донбассу.
Как известно, после прорыва украинских диверсантов в Крым официальная Москва заявляла о нецелесообразности встреч с украинским президентом.

Об этом в понедельник, 5 сентября, на пресс-конференции по итогам саммита G20, заявил президент Российской Федерации Владимир Путин.
Напомним, как сообщал УРА-Информ, президент Франции Франсуа Олланд на своей страничке в Facebook отметил, что минский процесс для урегулирования ситуации на востоке Украины необходимо продолжить.

Президент России Владимир Путин заявил, что «нормандский формат» мирного урегулирования на Донбассе продолжит существование.
Поэтому, конечно, Россия этот формат будет поддерживать», — заявил он в понедельник на пресс-конференции по итогам саммита «Большой двадцатки», пишет ТАСС.

Стало известно, как

  • путин после переговоров с меркель и олландом: придется общаться с порошенко
  • путин назвал единственный путь решения конфликта на донбассе
  • путин подтвердил возвращение к «нормандскому формату»

Владимир Путин готов ко встрече с Петром Порошенко, если она будет иметь конкретный результат. Об этом российский лидер заявил после саммита G20 в Китае в понедельник, 5 сентября.Путин сказал, что вопрос не в том, встречаться или нет, а «позитивном движении вперед на пути урегулирования» в результате этих встреч. Владимир Путин назвал нормандский формат единственным способом решения конфликта в Донбассе. Об этом президент заявил, отвечая на вопросы журналистов на пресс-конференции по итогам саммита G20 в китайском городе Ханчжоу. Встречи в «нормандском формате», по мнению президента РФ Владимира Путина, должны вести к улучшению ситуации на Украине.
«Кроме «Нормандского формата» нет другого варианта урегулирования на Украине, но встречи должны вести к улучшению ситуации», — передает слова президента ТАСС.

Владислав Коваленко

Путин после саммита G20: Придется общаться с Порошенко

Как сообщает Порошенко о следующем Путин после саммита G20: Придется общаться с Порошенко : .

Путин не против переговоров в «нормандском формате»

Специальный корреспондент Россия по вопросу Путин не против переговоров в «нормандском формате» : .

Путин назвал единственный путь решения конфликта на Донбассе

Источник Олланд про Путин назвал единственный путь решения конфликта на Донбассе : .

Путин признал поражение и сделал громкое заявление насчет Донбасса

По сообщению президент на тему Путин признал поражение и сделал громкое заявление насчет Донбасса : .

"Куда деваться...": Меркель и Олланд вынудили Путина возобновить контакты с Порошенко, которых он боялся

Источник Донбасс о следующем "Куда деваться...": Меркель и Олланд вынудили Путина возобновить контакты с Порошенко, которых он боялся : .