Боевики «ДНР» уничтожили камеры СММ ОБСЕ близ Донецка

14:18 2016-09-05 14 аэропорта боевики возле вспомогательные Донецкого

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Донецк, 05 сентября. «Другая помеха для мониторинга СММ и нарушения Минска: вспомогательные средства СММ — камеры — украдены/уничтожены возле подконтрольной «ДНР» шахты «Октябрьская», — отмечают наблюдатели. Как сообщалось ранее, в конце мая боевики террористической организации «ДНР» отключили оборудование мониторинговой миссии ОБСЕ в районе Донецкого аэропорта.

Российско-террористические войска уничтожают и воруют на территории оккупированного Донецка камеры наблюдения Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.
«Другое препятствие для мониторинга миссии и нарушения Минска: вспомогательное оборудование камеры украдено/уничтожено на шахте Октябрьская, которая контролируется так называемой «ДНР», – говорится в сообщении.

Боевики «Донецкой народной республики» уничтожили камеры Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.
«Другое препятствие для мониторинга миссии и нарушения Минска: вспомогательное оборудование камеры украдено/уничтожено на шахте Октябрьская, которая контролируется так называемой ДНР», — говорится в сообщении.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • боевики под донецком уничтожили камеры обсе
  • обсе жалуется на кражу и разрушение камер наблюдения боевиками «днр»
  • боевики «днр» уничтожили камеры обсе в донецке

Боевики уничтожили или украли камеры СММ ОБСЕ вблизи шахты «Октябрьская», передает УНН со ссылкой на сообщение СММ ОБСЕ в Twitter. «Другим препятствием для мониторинга СММ и нарушения Минска: вспомогательное оборудование камеры украдены или уничтожены в районе подконтрольной » ДНР » шахты » Октябрьская «, — говорится в сообщении. В Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ заявили о кражах камер наблюдения организации на территории, которая контролируется пророссийскими боевиками так называемой «ДНР», возле шахты «Октябрьская» в Донецке. Об этом сообщает СММ ОБСЕ на своей странице в Twitter. Оборудование видеокамер наблюдательной миссии ОБСЕ на шахте «Октябрьская» вблизи Донецка уничтожены.
«Другое препятствие для мониторинга миссии и нарушения Минска: вспомогательное оборудование камеры украдено/уничтожено на шахте «Октябрьская», которая контролируется так называемой «ДНР», — сказано в сообщении.

Анатолий Курченко

Донецкие головорезы уничтожили камеры миссии ОБСЕ

Как сообщает украдены о Донецкие головорезы уничтожили камеры миссии ОБСЕ : .

Боевики под Донецком уничтожили камеры ОБСЕ

По сообщению камеры на тему Боевики под Донецком уничтожили камеры ОБСЕ : .

Террористы ДНР уничтожили камеры ОБСЕ

Издательство Октябрьская о следующем Террористы ДНР уничтожили камеры ОБСЕ : .