Спецназ СБУ штурмовал судно возле порта «Южный»

12:17 2016-09-05 29 Odessa daily Odessa news бунт. матросы новости Одессы Одесса

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Сумы, 05 сентября. Сотрудники спецподразделения «Альфа» провели штурм захваченного злоумышленниками турецкого судна, в результате чего удалось освободить всех заложников.
По предварительной информации ведомства, судно, которое шло под флагом Турции с грузом металлоконструкций из Николаева в Иорданию, было захвачено в территориальных водах Украины вчера, 4 сентября.

В ночь с 4 на 5 сентября на судне Mehmet Unlu под турецким флагом произошел бунт с поножовщиной у входа в порт Южный недалеко от Николаева.
После капитан объявил блэкаут, было отключено освящение, в результате судно дрейфовало недалеко от порта Южный», — пояснил Стенченко.

Сотрудники Службы безопасности Украины и пограничники Одесского отряда спасли заложников на турецком судне, где произошел бунт.
Как сообщает в понедельник пресс-центр СБУ, 4 сентября с судна, шедшего под флагом Турции с грузом металлоконструкций из Николаева в Иорданию, поступил сигнал SOS.

Как пишут СМИ,

  • бунт произошел на турецком судне в порту близ одессы
  • спецназ сбу штурмовал судно возле порта «южный»
  • «альфовцы» в ходе штурма освободили заложников на турецком судне в «южном»
  • близ порта «южный» на турецком судне mehmet unlu произошел бунт

В ночь на 5 сентября на турецком сухогрузе Mehmet Unlu, который находится в районе порта «Южный» в Одесской области произошел бунт, в результате чего ранен капитан.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Facebook гендиректора компании ТИС Андрея Ставницера.По его словам, сигнал SOS с судна поступил в 23:25 4 сентября.»Люди кричали и звали на помощь.
Капитан потерял много крови, но жив», — написал Ставницер.Позднее в СБУ сообщили, что турецких моряков взяли в плен, однако сотрудники спецслужб уже освободили их.»По предварительной информации, около полуночи два члена экипажа совершили на судне драку и нанесли ножевые ранения четырем коллегам. Ночью на судне Mehmet Unlu, которое дрейфовало у порта Одессы произошла драка и поножовщина.
По его словам, часть экипажа, в основном, граждане Турции, забаррикадировались в одном из отсеков корабля. На турецком судне Mehmet Unlu, что стоит в районе порта «Южный», что в Одесской области, вспыхнул бунт. Об этом сообщил гендиректор компании ТИС Андрей Ставницер.

Мария Кравченко

Близ порта «Южный» на турецком судне произошел бунт

По сообщению новости Одессы про Близ порта «Южный» на турецком судне произошел бунт : .

На турецком судне подняли кровавый бунт и взяли заложников в территориальных водах Украины

Напоминаем, что новости Одессы про На турецком судне подняли кровавый бунт и взяли заложников в территориальных водах Украины : .

На турецком судне подняли кровавый бунт и взяли заложников в территориальных водах Украины

Как сообщает одесса сегодня на тему На турецком судне подняли кровавый бунт и взяли заложников в территориальных водах Украины : .