Из России на Донбасс зафиксировано прибытие выходцев с Кавказа

10:17 2016-09-05 18 aвтoмoбилeй вес военными всего грузовых

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Львов, 05 сентября. Из России в направлении Донецка движется колонна грузовых автомобилей с выходцами с Кавказа. Об этом сообщил в Facebook координатор группы «Информационный сопротивление», депутат от «Народного фронта» Дмитрий Тымчук.

Об этом написал в Фейсбуке руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук. «Со стороны границы с РФ по трассе Н-21 в направлении Донецка через Снежное последовала колонна грузовых автомобилей с живой силой (всего около 450 человек).

К боевикам на Донбассе прибыло очередное подкрепление.
По его информации, со стороны границы с РФ по трассе Н-21 в направлении Донецка через Снежное последовала колонна грузовых автомобилей с живой силой.

По сообщению от источника,

  • боевики перебросили 122 мм гаубицы под углегорск
  • в донецк идет колонна с кавказцами — депутат от «народного фронта» дмитрий тымчук
  • в оккупированный донбасс из россии заехала колонна грузовых машин с кавказцами — ис

Со стороны границы с Россией по трассе Н-21 в направлении оккупированного Донецка через Снежное проследовала колонна грузовых автомобилей с наемниками.
«Командиры частей и подразделений «1-го АК ДНР» во втором эшелоне и в тылу получили конверты с заранее прописанными «задачами» по выдвижению к линии фронта, которые следует вскрывать по команде руководства «1-го АК ДНР», — уточнили в ИС. Со стороны границы с Российской Федерацией в направлении Донецка зафиксирована колонна грузовых автомобилей с живой силой, при этом весь личный состав — выходцы с Кавказа.
«Со стороны границы с РФ по трассе Н-21 в направлении Донецка через Снежное прошла колонна грузовых автомобилей с живой силой (всего около 450 человек).

Богдан Артёменко

В оккупированный Донбасс из России заехала колонна грузовых машин с кавказцами - ИС

Как пишет кавказцы по вопросу В оккупированный Донбасс из России заехала колонна грузовых машин с кавказцами - ИС : .

Боевики перебросили 122 мм гаубицы под Углегорск

По сообщению последовала о следующем Боевики перебросили 122 мм гаубицы под Углегорск : .