Пожар на Интере: мирный митинг перерос в драку

20:15 2016-09-04 28 «Интер» ГСЧС пожар телеканал шины

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Днепропетровск, 04 сентября. В Киеве здание, где размещен офис телеканала «Интер», забросали «коктейлями Молотова» и дымовыми шашками. При пожаре уничтожена телестудия.

Здание телеканала «Интер» в Киеве подожгли неизвестные. Как пишет УНИАН, группа примерно из 20 человек пришла под трехэтажное здание поставила палатки и транспаранты «Интер — агент Кремля».

Очевидец рассказал о поджоге здания телеканала «Интер» на Щусинской улице в Киеве. По словам мужчины, некие люди в военной форме не давали сотрудникам, находившимся внутри разгоревшегося здания, выйти из него.

Стало известно, как

  • пожар на интере: мирный митинг перерос в драку
  • сотрудник «интера» сообщил, что пожар в здании телеканала начался из-за брошенных зажигательных бомб
  • в киеве загорелся офис телеканала интер (фото, видео)
  • в киеве неизвестные подожгли автомобильные шины под офисом интера

Старт очередному политическому сезону, который традиционно совпадает с открытием осенней сессии Верховной Рады, нынче «дали» на два дня раньше.
Если верить «бегущей строке» «Интера», который не прекратил вещание (его дирекция и основные студии располагаются в центре столицы, на Дмитриевской), на крыше здания на Щусева стоят полтора десятка сотрудников телеканала, не сумевшие самостоятельно эвакуироваться из здания. В Киеве неизвестные бросили в здание телеканала «Интер» дымовую шашку, в результате чего возник пожар. Под зданием злоумышленники также разложили покрышки и подожгли их, сообщила представитель киевской полиции Оксана Блищик на своей странице в Facebook. Ранее несколько человек, в настоящее время шестеро из которых задержаны, разложили вокруг здания автомобильные шины и подожгли их. После чего в помещение забросили дымовую шашку.

Владислав Коваленко

В Киеве горит офис телеканала «Интер». Эксклюзивное видео

Напоминаем, что шины о В Киеве горит офис телеканала «Интер». Эксклюзивное видео : .

В Киеве устроили пожар у здания телеканала «Интер»

Как пишет ГСЧС на тему В Киеве устроили пожар у здания телеканала «Интер» : .

Пожар на Интере: мирный митинг перерос в драку

Как сообщает телеканал о следующем Пожар на Интере: мирный митинг перерос в драку : .