У Президента рассказали хорошие новости с передовой

16:17 2016-09-04 18 андрей боевых военнослужащих войска вопросам

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Харьков, 04 сентября. Представитель Администрации Президента Украины (АПУ) по вопросам проведения антитеррористической операции (АТО) в Донбассе Андрей Лысенко заявил о том, что за минувшие сутки в результате боевых действий погибших и раненых среди украинских военнослужащих нет.
Цитата Андрей Лысенко: «За прошедшие сутки в результате боевых действий ни один из украинских военнослужащих не погиб и не был ранен».

В Донбассе с момента объявления режима прекращения огня 1 сентября не погиб ни один украинский военнослужащий.
Ситуацию в зоне конфликта он назвал «стабильной», отметив низкое количество обстрелов со стороны сепаратистов.

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе не погиб и не был ранен ни один украинский военный.
«Сразу начну с хорошей новости — за минувшие сутки вследствие боевых действий погибших и раненых среди украинских военнослужащих нет», — сказал он.

Как сообщают новости,

  • прошедшие сутки в зоне ато прошли без потерь
  • сутки в зоне ато прошли без потерь
  • сутки в зоне ато прошли без жертв и раненых

За минувшие сутки в зоне антитеррористической операции (АТО) на Донбассе в результате боевых действий среди украинских военнослужащих никто не погиб и не был ранен.
«За минувшие сутки вследствие боевых действий погибших и раненых в рядах украинских войск нет», — сообщил г-н Лысенко.Как сообщал НБН, соблюдение «режима тишины» в зоне АТО нарушается одиночными вооруженными провокациями. За минувшие сутки, со второго по третье сентября, ни один украинский военнослужащий ни погиб и не получил ранений. Об этом сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает Центр журналистских расследований. В зоне антитеррористической операции за сутки не один военный не погиб и не никто не получил ранения, сообщили в администрации президента. «Ни один наш военный не погиб и не был ранен в зоне АТО на востоке Украины за сутки», — сказал спикер по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Анатолий Курченко

Боевики пытались «глушить» системы сил АТО, но почти не стреляли. Карта АТО

Как пишет открывали о следующем Боевики пытались «глушить» системы сил АТО, но почти не стреляли. Карта АТО : .

У Порошенко сообщили хорошую тенденцию с фронта

Как сообщает боевых по вопросу У Порошенко сообщили хорошую тенденцию с фронта : .

В рядах сил АТО нет погибших уже третьи сутки подряд – АП

Как пишет сутки о следующем В рядах сил АТО нет погибших уже третьи сутки подряд – АП : .