Боевики ДНР плюнули на «режим тишины»: появилось видео штаба АТО

22:16 2016-09-03 16 АТО Донбасс обстрелы режим тишины

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Харьков, 03 сентября. На Донецком направлении в районе Верхнеторецкого велся провокационный огонь из крупнокалиберных пулеметов, а у Авдеевки и Ясиноватой применили автоматические станковые и подствольные гранатометы. На Луганщине сегодня сохраняется режим прекращения огня.

Ситуация в зоне АТО остается контролируемой, на Луганском направлении «режим тишины» сохраняется. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в сводке по состоянию на 18:00 субботы.

По данным штаба АТО, Вооруженные Силы Украины на провокации не отвечают, огонь в ответ не открывают и неуклонно придерживаются Минских соглашений.
Позже в штабе АТО сообщили, что уже после десяти часов утра 1 сентября была зафиксирована неприцельная стрельба из крупнокалиберного пулемета в сторону поселка Луганское, а с полуночи до восемнадцати часов боевики шесть раз открывали огонь по позициям ВСУ.

Правда ли, что

  • штаб ато: на луганском направлении режим тишины соблюдается, на донецком — провокационные обстрелы
  • боевики 11 раз открывали огонь по позициям военных на донбассе
  • боевики «поливают» украинских военных из станковых гранатометов – штаб ато
  • боевики в субботу вели провокационные обстрелы на донецком направлении, — штаб ато

За минувшие сутки огонь по позициям украинских подразделений на Донбассе велся 11 раз, сообщил пресс-центр штаба АТО в Facebook, передает Капитал. Большинство случаев нарушения «режима тишины» зафиксировали на мариупольском направлении, говорится в сообщении. Об этом УНН сообщили в пресс-центре штаба АТО. «В зоне АТО ситуация остается контролируемой», — говорится в сообщении. В субботу, 3 сентября, незаконные вооруженные формирования обстреляли позиции сил АТО несколько раз. Так, на Донецком направлении был совершен обстрел из крупнокалиберных пулеметов в Верхнеторецком, около Авдеевки и Ясиноватой боевики осуществили обстрелы из автоматических станковых и подствольных гранатометов.

Богдан Артёменко

За сутки боевики 11 раз открыли огонь по позициям сил АТО в Донбассе

По сообщению режим тишины о следующем За сутки боевики 11 раз открыли огонь по позициям сил АТО в Донбассе : .

«Режим тишины» в зоне АТО: Боевики 11 раз обстреляли украинские позиции

Издательство АТО о следующем «Режим тишины» в зоне АТО: Боевики 11 раз обстреляли украинские позиции : .

Сегодня боевики 1 раз нарушили режим прекращения огня

По сообщению АТО о Сегодня боевики 1 раз нарушили режим прекращения огня : .