Появилось фото раненых солдат во время стрельбы на «Южмаше» в Днепре

18:16 2016-09-03 90 важливе вартових вбивство вигляді вилучили

Рейтинг 1/5, всего 9 голосов

Сумы, 03 сентября. Бойцы Нацгвардии Украины, которые охраняют завод «Южаш» задержали фрезеровщика одного из цехов при попытке похитить большое количество цветного металла. При задержании злоумышленник ранил двоих военных.

Два нацгвардейца на ГП «Производственное объединение Южный машиностроительный завод имени А. М. Макарова» получили ранения из огнестрельного оружия во время нападения на них фрезеровщика одного из цехов завода, сообщает УНН.
Во время задержания вор вел себя неагрессивно и выполнял команды стражей, но неожиданно достал оружие и открыл огонь по солдатам», — сказано в сообщении.

В Днепре полиция открыла уголовное производство по факту покушения на убийство двух солдат Нацгвардии, — передает Depo.Днепр со ссылкой на пресс-службу ГУ НП в Днепропетровской области. Событие произошло ночью на территории Государственного предприятия «Производственное объединение Южный машиностроительный завод им. А. М. Макарова».

Правда ли, что

  • на «южмаше» задержали фрезеровщика, подстрелившего двух нацгвардейцев
  • в днепре на «южмаше» пытались убить двух солдат нацгвардии
  • показали фото жертвы стрельбы на крупном украинском заводе

В Днепре работник крупного оборонного предприятия «Южмаш» открыл огонь по бойцам Нацгвардии Украины, которые осуществляли охрану завода.
Во время задержания вор, работавший фрезировщиком в одном из цехов, вел себя очень агрессивно: отказывался выполнять команды бойцов, а потом открыл по ним огонь. Появилась фотография бойца Национальной гвардии Украины, пострадавшего в результате стрельбы в Днепре. Работник оборонного предприятия «Южмаш» открыл огонь по бойцам Нацгвардии Украины, которые осуществляли охрану завода. Сегодня ночью, 3 сентября, в Днепре на Южном машиностроительном заводе им. А. М. Макарова («Южмаше») один из работников предприятия ранил из огнестрельного оружия двух охранявших завод часовых из подразделения Национальной гвардии Украины (НГУ).
«На заводе в Днепре личный состав караула Национальной гвардии Украины по охране завода задержал фрезеровщика одного из цехов при попытке похитить большое количество цветного металла.

Анатолий Курченко

В Днепре на «Южмаше» пытались убить двух солдат Нацгвардии

Стало извество от передбачає о В Днепре на «Южмаше» пытались убить двух солдат Нацгвардии : .

Показали фото жертвы стрельбы на крупном украинском заводе

Напоминаем, что волі о следующем Показали фото жертвы стрельбы на крупном украинском заводе : .

Показали фото жертвы стрельбы на крупном украинском заводе

Издательство поліцейські о следующем Показали фото жертвы стрельбы на крупном украинском заводе : .

Показали фото жертвы стрельбы на крупном украинском заводе

Как пишет передбачає о Показали фото жертвы стрельбы на крупном украинском заводе : .