Боец Нацгвардии получил пять лет за сдачу имущества в ломбард

00:17 2016-09-03 26 военнный ГПУ имущество ломбад приговор

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Луганск, 02 сентября. Начальник вещевого хранилища хозяйственного взвода роты боевого и материально-технического обеспечения ВСУ нанес ущерб воинской части на общую сумму 78 тыс. грн, за что был приговорен к 5 годам лишения свободы.
По данным следствия, горе-бизнесмен несколько месяцев подряд тайно выносил из воинской части государственное имущество (среди прочего — горное снаряжение для альпинизма, беседки, веревки, спусковые устройства и другое) а затем «оставлял» его в ближайшем ломбарде.

Начальник вещевого хранилища хозяйственного взвода роты боевого и материально-технического обеспечения приговорен к 5 годам лишения свободы за нанесения ущерба воинской части на общую сумму 78 тыс. грн, сообщает Интерфакс со ссылкой на управление связей с общественностью и СМИ Генеральной прокуратуры Украины. Как сообщается, данный военный несколько месяцев подряд тайно выносил из воинской части государственное имущество (среди прочего — горное снаряжение для альпинизма, беседки, веревки, спусковые устройства и другое) а затем «оставлял» его в близлежащем ломбарде.

Суд приговорил к лишению свободы на пять лет начальника вещевого хранилища одной из воинских частей Нацгвардии Украины, который тайно выносил из части государственное имущество и нанес ущерб на общую сумму 78 тысяч гривен (около 2,9 тысячи долларов), сообщила в пятницу пресс-служба Генеральной прокуратуры. «Военная прокуратура Киевского гарнизона Центрального региона Украины поддержала государственное обвинение в отношении военнослужащего – начальника вещевого хранилища хозяйственного взвода роты боевого и материально-технического обеспечения одной из воинских частей Нацгвардии Украины, который тайно выносил из воинской части государственное имущество (альпинистское снаряжение, беседки, веревки, спусковые устройства) и сдавал его под залог в ломбард», — говорится в сообщении.

Издательство говорит:

  • нацгвардеец, сдававший в ломбард военное имущество, получил 5 лет тюрьмы
  • военнослужащего приговорили к 5 годам заключения за продажу имущества
  • на 5 лет осудили сержанта нацгвардии, который сдавал в ломбард военное имущество
  • в киеве осудили военнослужащего, который сдавал в ломбард имущество воинской части
  • сдававший в ломбард военное имущество сержант нгу получил срок

Военный возместил 78 тысяч гривен ущерба государству. Начальник вещевого хранилища хозяйственного взвода роты боевого и материального-технического обеспечения одной из воинских частей Нацгвардии получил пять лет тюрьмы за хищение военного имущества. Начальника вещевого хранилища хозяйственного взвода роты боевого и материального-технического обеспечения одной из воинских частей Нацгвардии, который тайно выносил из воинской части имущество и сдавал его в ломбард, приговорили к 5 годам лишения свободы.
Военный через своих сослуживцев сдавал в кредитное учреждение альпинистское снаряжение, беседки, веревки, спусковые устройства и тому подобное.

Алексей Вдовиченко

В Киеве осудили военнослужащего, который сдавал в ломбард имущество воинской части

Специальный корреспондент ГПУ о В Киеве осудили военнослужащего, который сдавал в ломбард имущество воинской части : .

Военнослужащего приговорили к 5 годам заключения за продажу имущества

Как сообщает приговор о Военнослужащего приговорили к 5 годам заключения за продажу имущества : .

На 5 лет осудили сержанта Нацгвардии, который сдавал в ломбард военное имущество

Как пишет имущество о следующем На 5 лет осудили сержанта Нацгвардии, который сдавал в ломбард военное имущество : .

Суд вынес приговор сержанту Нацгвардии, сдававшему в ломбард имущество воинской части

По сообщению ломбад о следующем Суд вынес приговор сержанту Нацгвардии, сдававшему в ломбард имущество воинской части : .