Министр обороны Польши обвинил Россию в гибели президента Качиньского

18:17 2016-09-02 31 авиакатастрофа Качинский крушение Польша

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Одесса, 02 сентября. Министр обороны Польши Антоний Мачеревич заявил в интервью газете Rzeczpospolita о намерении представить новые материалы подкомиссии, расследующей авиакатастрофу под Смоленском 2010 года, в которой погибла польская делегация во главе с президентом Лехом Качиньским. По словам Мачеревича, «сейчас речь идет не о том, виноваты ли польские летчики в аварии или это было покушение, а о том, был ли сознательно выделен самолет с дефектами для этого полета или мы имеем дело с сознательными действиями, направленными на крушение борта в воздухе.

Глава МО Польши Антони Мацеревич заявил, что в октябре продемонстрируют новые материалы по авиакатастрофе под Смоленском 2010 г., когда погибли 96 человек, в том числе, и глава Польши Лех Качиньский.
Мацаревич отметил также, что появились доказательства того, что «целью действий российских диспетчеров и властей в Москве было крушение самолета с президентом Качиньским и целой делегацией на борту».

Об этом сообщает «Радио Польша». По его данным, глава ведомства Антони Мацеревич заявил, что в скором времени общественному мнению будут представлены ранее не известные материалы о крушении президентского лайнера в 2010-м году.

По сообщению от источника,

  • польша обещает предоставить новые материалы о крушении президентского самолета
  • польша обвинила москву в убийстве леха качиньского
  • польша нашла российской след в деле гибели качиньского
  • министр обороны польши заявил, что имеет доказательства причастности россии к авиакатастрофе под смоленском

Министр обороны Польши Антони Мацеревич заявил о наличии доказательств причастности Кремля к крушению под Смоленском в 2010 году самолета Ту-154М польского президента Леха Качинского.
По словам польского министра, согласно имеющимся данным, «целью действий российских диспетчеров и властей в Москве было крушение самолета с президентом Качинским и делегацией на борту». Министр обороны Польши в скором времени анонсировал обнародование ранее неизвестных документов насчет авиакатастрофы под Смоленском в 2010 году, в которой погибли 96 человек, в том числе президент Польши Лех Качиньский.
Мацеревич сказал, что «будут представлены доказательства того, что целью действий российских диспетчеров и властей в Москве было крушение самолета с президентом Качинским и целой делегацией на борту.

Алексей Вдовиченко

Министр обороны Польши обвинил Россию в крушении Ту-154М под Смоленском

Специальный корреспондент авиакатастрофа на тему Министр обороны Польши обвинил Россию в крушении Ту-154М под Смоленском : .

Польша обвинила Россию в авиакатастрофе под Смоленском

Напоминаем, что Качинский о Польша обвинила Россию в авиакатастрофе под Смоленском : .

Министр обороны Польши заявил, что имеет доказательства причастности России к авиакатастрофе под Смоленском

Напоминаем, что крушение о Министр обороны Польши заявил, что имеет доказательства причастности России к авиакатастрофе под Смоленском : .

Министр обороны Польши: Крушение самолета под Смоленском было целью российской стороны

Как сообщает крушение на тему Министр обороны Польши: Крушение самолета под Смоленском было целью российской стороны : .