Без обстрелов. На Луганщине установилось шаткое перемирие – штаб АТО

12:17 2016-09-02 20 АТО боевики ВСУ обстрелы

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Кривой Рог, 02 сентября. С начала суток зафиксировано 12 вражеских обстрелов позиций украинской армии, сообщил спикер АТО Иван Арефьев. В частности, на донецком направлении защитников Авдеевки обстреляли из автоматических станковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а украинские позиции в Верхнеторецком — из стрелкового оружия.

Так, на донецком направлении зафиксировано 8 случаев нарушения режима тишины, на мариупольском — 3. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украина готова обменять более 400 сторонников «ЛНР» и «ДНР», — Грицак В частности, на донецком направлении противник вел огонь из станковых противотанковых гранатометов по Троицкому и Невельскому. Защитников Авдеевки террористы обстреляли из автоматических станковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.
В частности, на Донецком направлении враг вел огонь из станковых противотанковых гранатометов по Троицкому и Невельскому.

Издательство говорит:

  • за сутки боевики 11 раз обстреляли силы ато
  • режим тишины в зоне ато соблюдался не более 10 часов
  • «школьная тишина» в зоне ато: 11 обстрелов, но без артиллерии

Боевики так называемой ДНР в течение суток 11 раз открывали огонь по позициям сил АТО.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на штаб АТО в Facebook.»За минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 11 раз открывали огонь по позициям украинских подразделений: зафиксировано 8 случаев нарушения «режима тишины» на Донецком, 3 — на Мариупольском направлениях. На Луганском направлении установилось шаткое затишье», — отметили в штабе.По данным пресс-центра, обстрелы велись с помощью станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.»В частности, на Донецком направлении противник вел огонь из станковых противотанковых гранатометов по Троицкому и Невельскому. В зоне АТО на Донбассе 1 сентября на протяжении дня было зафиксировано несколько обстрелов со стороны боевиков, однако в целом их число значительно сократилось.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.«С полуночи до 10 часов в районе проведения АТО сохранялся «режим тишины».
Кроме того, по оперативной информации, на передовых позициях боевиков находились журналисты российских телеканалов, которые были готовы зафиксировать «нарушение украинской стороной режима тишины».При этом в штабе АТО подчеркнули, что украинские воины «на провокации не отвечают, ответный огонь не открывают, выполняя приказ президента Украины».Всего с полуночи до 18:00 боевики открывали огонь по украинским позициям шесть раз, говорится в сообщении. За минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 11 раз открывали огонь по позициям сил АТО. Об этом в Facebook сообщает пресс-центр штаба АТО.

Юрий Бондаренко

«Режим тишины»: боевики 11 раз открывали огонь, ВСУ на обстрелы не отвечают

По сообщению боевики о «Режим тишины»: боевики 11 раз открывали огонь, ВСУ на обстрелы не отвечают : .

Конец «тишины»: за сегодня зафиксировано уже 6 обстрелов сил АТО оккупантами

Специальный корреспондент ВСУ на тему Конец «тишины»: за сегодня зафиксировано уже 6 обстрелов сил АТО оккупантами : .

Шаткое затишье. Военные отчитываются об уменьшении обстрелов со стороны боевиков на Донбассе

Источник боевики о следующем Шаткое затишье. Военные отчитываются об уменьшении обстрелов со стороны боевиков на Донбассе : .

На Донбассе побывали журналисты РФ, чтобы зафиксировать «нарушения режима тишины». Дайджест АТО

Издательство обстрелы на тему На Донбассе побывали журналисты РФ, чтобы зафиксировать «нарушения режима тишины». Дайджест АТО : .

В штабе АТО рассказали о первом дне сентябрьской «тишины» на Донбассе

Напоминаем, что АТО о В штабе АТО рассказали о первом дне сентябрьской «тишины» на Донбассе : .