Силовики ворвались с обыском в дом крымской журналистки – Чубаров

12:17 2016-09-02 25 Crimean Абдувеліевої будинок вранці голова

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Мариуполь, 02 сентября. В оккупированном Крыму силовики ворвались с обыском к журналистке интернет-портала Crimean Tatars Эльмаз Абдувелиевой.
«Вооруженные силовики ворвались, сломав дверь, в дом журналиста Интернет-портала Crimean Tatars Эльмаз Абдувелиевой по адресу: Симферополь, ул. Элеваторная, 1. Не предъявив документы и не объяснив причин, они начали обыск», — написала Буджурова.

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров сообщил об обыске в доме крымской журналистки Эльмаз Абдувелиевой в Севастополе.
Цитата Рефат Чубаров: «Сегодня, около 09:00, российские вооруженные оккупанты ворвались, сломав дверь, в дом журналиста интернет-портала Crimean Tatars Эльмаз Абдувелиевой».

Представители оккупационных властей Крыма ворвались с обыском в дом журналиста интернет-портала Crimean Tatars Эльмаз Абдувелиевой в Симферополе.
«Вооруженные силовики ворвались, сломав дверь, в дом журналиста Интернет-портала Crimean Tatars Эльмаз Абдувелиевой по адресу: Симферополь, ул. Элеваторная, 1. Не предъявив документы и не объяснив причин, они начали обыск», — написала она около 9:15 утра в пятницу.

Как сообщают новости,

  • российские силовики ворвались с обыском в дом крымской журналистки
  • в симферополе оккупанты ворвались в дом крымскотатарской журналистки
  • оккупанты начали обыск в крымскотатарской журналистки

Представители оккупационных властей Крыма ворвались в жилище журналистки интернет-портала Crimean Tatars Эльмаз Абдувелиевой в Симферополе и начали там обыск.
Она рассказала, что вооруженные силовики выломали двери и, не предъявив никаких документов, начали обыск. В Симферополе проходит обыск дома у журналистки интернет-издания Crimean Tatars Эльмаз Абдувелиевой.
По ее словам, «вооруженные силовики ворвались» в дом Абдувелиевой, «сломав дверь» и проводят обыск, «не предъявив документы и не объяснив причин». Сотрудники российских спецслужб устроили внезапный обыск в доме журналиста интернет-портала Crimean Tatars Эльмаз Абдувелиевой в оккупированном Симферополе, сообщает общественный активист, крымский журналист Лиля Буджурова. «Вооруженные силовики ворвались, сломав дверь, в дом журналиста Интернет-портала Crimean Tatars Эльмаз Абдувелиевой по адресу: Симферополь, ул. Элеваторная, 1. Не предъявив документы и не объяснив причин, они начали обыск», — написала она в Facebook.

Владислав Коваленко

Чубаров: вооруженные оккупанты проводят обыск в доме крымской журналистки

Издательство Абдувеліевої про Чубаров: вооруженные оккупанты проводят обыск в доме крымской журналистки : .

В Крыму оккупанты ворвались с обыском к журналисту Crimean Tatars

Стало извество от порталу о следующем В Крыму оккупанты ворвались с обыском к журналисту Crimean Tatars : .

Российские спецслужбы в Симферополе ворвались в дом журналистки

Как пишет російські о следующем Российские спецслужбы в Симферополе ворвались в дом журналистки : .