Муженко заявил о планах РФ создать третий армейский корпус на Донбассе

10:17 2016-09-02 28 войска Донбасс Россия Украина

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Днепропетровск, 02 сентября. По данным главы Генштаба ВСУ Виктора Муженко, третий «армейский корпус» на Донбассе будет состоять из профессиональных военных РФ.В рамках долгосрочной стратегии с целью уничтожения Украины Россия готовится создать третий армейский корпус на Донбассе, заявил начальник Генштаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко.
В планах создать третий армейский корпус, который будет состоять из профессиональных российских солдат», сообщил Муженко.По данным Муженко, Кремль готовит для этого тысячи солдат «три-пять бригад».

Россия готовится к увеличению количества своих войск на Донбассе.
Как ранее сообщал ForUm, представитель Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко заявляет, что на территории оккупированных Крыма, Донбасса, а также на восточной границе с Украиной Россия собрала примерно 100 тыс. военнослужащих.

Россия готовится увеличить на треть численность своих военных подразделений, размещенных на востоке Украины, утверждает начальник генерального штаба вооруженных сил Украины генерал-полковник Виктор Муженко?, интервью с которым публикует сегодняшняя The Times and The Sunday Times. Как заявил высокопоставленный украинский военный, подобный шаг служит частью долговременной стратегии, направленной на разрушение Украины: «Кремль направляет все больше военнослужащих через границу, в то время как новые подразделения, численность которых составляет десятки тысяч человек, сосредотачиваются в Крыму и на юго-востоке Украины».

По сообщению от источника,

  • в генштабе раскрыли планы россии создать третий армейский корпус на донбассе
  • россия готова увеличить численность своих войск в донбассе на треть – муженко
  • путин планирует существенно увеличить численность военных на донбассе, – генштаб

Как стало известно Штабу АТО, российский Президент намерен увеличить численность личного состава вооруженных сил России на Донбассе. Как сообщает в интервью журналистам генерал Виктор Муженко, передает replyua.net, Путин намерен на треть увеличить численность оккупантов на Донбассе. Начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко заявляет, что Россия готовится к увеличению количества военных на Донбассе. Об этом генерал Муженко рассказал в интервью британскому изданию «The Times», передают «Українські новини».

Ярослав Бутенко

Путин планирует существенно увеличить численность военных на Донбассе, – Генштаб

Издательство Донбасс про Путин планирует существенно увеличить численность военных на Донбассе, – Генштаб : .

На Донбассе появится третий армейский корпус ВС России – Муженко

Источник войска по вопросу На Донбассе появится третий армейский корпус ВС России – Муженко : .

Муженко: Россия планирует развернуть на Донбассе третий армейский корпус

По сообщению Россия на тему Муженко: Россия планирует развернуть на Донбассе третий армейский корпус : .

Что задумал Путин? Создание армейского корпуса на Донбассе

Издательство Россия на тему Что задумал Путин? Создание армейского корпуса на Донбассе : .