АТО: Боевики били 11 раз, несмотря на «режим тишины»

08:16 2016-09-02 29 Авдеевки автоматических боевики применяли в ответ Верхнеторецкое

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Харьков, 02 сентября. Как сообщили в пресс-центре АТО, за минувшие сутки трижды открывался огонь по позициям украинских подразделений на Мариупольском направлении. В частности, велись неприцельные обстрелы по Марьинке и Гранитному с применением стрелкового оружия.

Сепаратисты за четверг, 1 сентября, 11 раз обстреляли позиции украинских военных на Донбассе, сообщает утром в пятницу пресс-центр штаба АТО.
Силы АТО у Авдеевки обстреляли из автоматических станковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

На передовых позициях террористов были замечены российские журналисты. С полуночи и до 10:00 в зоне АТО не было ни единого выстрела, однако потом штаб зафиксировал не прицельные выстрелы из крупнокалиберного пулемета в сторону поселка Луганское Донецкой области.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • конец «тишины»: за сегодня зафиксировано уже 6 обстрелов сил ато оккупантами
  • боевики 6 раз открывали неприцельный огонь по позициям сил ато
  • «школьная тишина» в зоне ато: 11 обстрелов, но без артиллерии

С полуночи до 18:00 незаконные вооруженные формирования 6 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины, сообщает пресс-центр штаба АТО. «Сегодня с полуночи до десяти часов в районе проведения АТО сохранялся режим «тишины». Сегодня с полуночи до десяти часов в районе проведения АТО сохранялся режим «тишины». Но уже после десяти часов утра было зафиксировано неприцельную стрельбу из крупнокалиберного пулемета в направлении поселка Луганское. Позиции сил АТО в Авдеевке обстреляли из автоматических станковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.
Но российские наемники нарушили режим тишины, атаковав бойцов АТО в Богдановке и продолжив обстреливать украинских военных по всему фронту.

Алексей Вдовиченко

Оккупанты провоцировали ВСУ на ответный огонь для картинки на росТВ (ВІДЕО)

Издательство пулеметов на тему Оккупанты провоцировали ВСУ на ответный огонь для картинки на росТВ (ВІДЕО) : .

Шаткое затишье. Военные отчитываются об уменьшении обстрелов со стороны боевиков на Донбассе

Специальный корреспондент противник о Шаткое затишье. Военные отчитываются об уменьшении обстрелов со стороны боевиков на Донбассе : .

На Донбассе побывали журналисты РФ, чтобы зафиксировать «нарушения режима тишины». Дайджест АТО

Напоминаем, что в ответ по вопросу На Донбассе побывали журналисты РФ, чтобы зафиксировать «нарушения режима тишины». Дайджест АТО : .