США расширили антироссийские санкции

22:17 2016-09-01 67 Газпром керченский мост Крым Россия санкции

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Запорожье, 01 сентября. Министерство Финансов США распространила санкции на российские компании-подрядчики, связанные со строительством Керченского моста в Крым. Среди попавших под санкции несколько дочек «Газпрома», генеральный подрядчик «СГМ-мост», субподрядик «Мостотрест».

На ходе работ по строительству моста через Керченский пролив, который должен соединить Крым с материковой Россией санкции США не отразятся.
Керченский мост соединит Крымский полуостров с материковой частью РФ.

Центр судоремонта «Звездочка» из Северодвинска в числе других российских предприятий включен в «украинский» санкционный список США, сообщает сегодня Интерфакс.
Как сообщает Интерфакс, все американские активы граждан и организаций, попавших в SDN List, замораживаются.

Издательство говорит:

  • подрядчики строительства керченского моста попали под санкции сша
  • сша расширили санкционный список в отношении российских компаний и граждан
  • российские фирмы, которые строят керченский мост, попали под санкции сша

Минфин США включил в санкционный список холдинг «Газпром-медиа», ПАО «Мостотрест», ООО «СГМ-Мост», а также ряд других российских компаний. Как передает ТАСС со ссылкой на сообщение минфина США, все американские активы граждан и организаций, попавших в SDN List, замораживаются, транзакции с гражданами США или на территории США запрещены. Инфоцентр «Крымский мост» сегодня сообщил, что санкции Минфина США против генерального подрядчика строительства моста в Крым не повлияют на ход работ.
Подрядчик располагает всеми необходимыми ресурсами для своевременной реализации данного проекта», — приводит комментарий инфоцентра ТАСС. Американское ведомство включило в санкционный список медиахолдинг «Газпром-медиа» и все телеканалы и радиостанции, а также еще более пятидесяти «дочек» компании, сообщает «Российский Диалог».
В санкционный список вошли несколько граждан Украины, занимающих должности в руководстве самопровозглашенных республик Донбасса: глава Минобороны ДНР Владимир Кононов, министр финансов ЛНР Евгений Мануйлов, министр связи ДНР Виктор Яценко, экс-министр юстиции ЛНР Александр Шубин, заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин, прокурор в ЛНР Заур Исмаилов.

Владислав Коваленко

США ударили санкциями по всем компаниям, строящим мост в Крым

По сообщению Керченский мост о США ударили санкциями по всем компаниям, строящим мост в Крым : .

Подрядчики строительства Керченского моста попали под санкции США

По сообщению Крым на тему Подрядчики строительства Керченского моста попали под санкции США : .

США ввели санкции против строителей Керченского моста

По сообщению Газпром по вопросу США ввели санкции против строителей Керченского моста : .