Боевики бросили на передовую пушечное «мясо»

12:18 2016-09-01 28 бойовиків бригади військових власних втрати

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Сумы, 01 сентября. В ведомстве уточнили, что потери понесли «мотострелки», а также «морпехи» самопровозглашенных ДНР и ЛНР .
Ранее в ГУ разведки Минобороны Украины сообщили, что 30 августа в зоне АТО на Донбассе были уничтожены три боевика, а еще восемь — получили ранения.

Боевики намеренно отправляют на передовую «молодое пополнение», которое прибыло в рамках кампании по принудительной мобилизации .
Сообщается, что пополнение прибывает к группировкам в рамках кампании по принудительной мобилизации, которая началась 8 августа, лиц мужского пола временно оккупированных территорий Донбасса.

В ведомстве уточнили, что потери понесли «мотострелки», а также «морпехи» самопровозглашенных ДНР и ЛНР .
Ранее в ГУ разведки Минобороны Украины сообщили, что 28 августа в зоне АТО на Донбассе были уничтожены пять боевиков, а еще 14 — получили ранения.

По сообщению от источника,

  • разведка сообщила о 6 погибших и 11 раненых боевиках на донбассе
  • боевики обстреляли из гаубиц своих под лозовым и калиновкой — гур
  • пушечное мясо. боевики выставляют на передовую «молодое пополнение»
  • в ато за сутки обезвредили почти два десятка боевиков

Украинская разведка зафиксировано очередные потери боевиков в частях и соединениях 1-го (Донецк) и 2-го (Луганск) армейских корпусов.
Как стало известно, вчера, 30 августа, были уничтожены три и получили ранения восемь военнослужащих. За прошедшие сутки, 29 августа, в Донбассе были ликвидированы шесть и ранены 13 боевиков из состава незаконных вооруженных формирований, расквартированных в Макеевке, Дебальцево и Новоазовске.
Разведчики уточняют, что потери личного состава дебальцевского подразделения террористов частично связаны с умышленным провокационным (для сдерживания дезертиров) обстрелом из 122-мм гаубиц собственных позиций в районе поселков Лозовое и Калиновка. По данным ГУР Минобороны, погибшие и раненые есть и в 1-ом, и во 2-ом так называемых армейских корпусах боевиков «непризнанных республик». На странице ведомства в социальных сетях сообщается о том, что 30 августа, во вторник, на линии разграничения были убиты три «ополченца», еще восемь получили ранения.

Мария Кравченко

На Донбассе ликвидировали 6 боевиков, еще 13 ранили

Как пишет отримали по вопросу На Донбассе ликвидировали 6 боевиков, еще 13 ранили : .

Боевики обстреляли из гаубиц своих под Лозовым и Калиновкой - ГУР

Напоминаем, что повязані о следующем Боевики обстреляли из гаубиц своих под Лозовым и Калиновкой - ГУР : .

На Донбассе за сутки погибли 6 и ранены 11 военных ВС РФ

Специальный корреспондент мотострілецької о На Донбассе за сутки погибли 6 и ранены 11 военных ВС РФ : .