Число обстрелов на Донбассе сократилось в три раза

09:17 2016-09-01 47 автоматичних активність били бойовики відкривали

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Днепропетровск, 01 сентября. По информации пресс-центра АТО, несмотря на перемирие, на Мариупольском направлении ситуация остается неспокойной.
Позиции морпехов в Широкино обстреливали из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, также активизировался снайпер.

Пресс-центр антитеррористической операции сообщает о снижении интенсивности преступных нарушений режима прекращения огня на временно оккупированном востоке Украины со стороны незаконных вооруженных формирований так называемых «ДНР» и «ЛНР».
В среду, 31 августа, удалось зафиксировать 14 случаев нарушения режима тишины на донецком, 10 — на мариупольском и 1 — на луганском направлениях.

С начала среды, 31 августа, члены незаконных вооруженных формирований 12 раз обстреляли позиции украинских военных в зоне проведения антитеррористической операции. Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-центр штаба АТО.

Правда ли, что

  • оккупанты в донбассе уменьшили количество обстрелов — штаб
  • наемники кремля ведут огонь по всей линии фронта — штаб ато
  • сутки в ато: боевики 25 раз открывали огонь
  • в зоне ато с начала суток зафиксировано 12 обстрелов

Незаконные вооруженные формирования за среду, 31 августа, сократили количество обстрелов. Всего за прошедшие сутки военные зафиксировали 25 раз фактов нарушения перемирия, информирует пресс-центр штаба АТО. После полуночи и в течении всего сегодняшнего дня ситуация в районе АТО остается напряженной, но контролируемой, всего зафиксировано 12 обстрелов со стороны боевиков, отмечает пресс-центр штаба АТО. «Так, на Донецком направлении в районе Авдеевки наши защитники были обстреляны из автоматических станковых гранатометов, пулемётов стрелкового оружия, а по укреплениям Верхнеторецком били из стрелкового оружия», — сообщает штаб АТО на странице в Фейсбук. В частности, было зафиксировано 12 вражеских обстрелов позиций украинских военных.
В пресс-центре штаба АТО сообщили, что на Донецком направлении боевики обстреляли защитников Авдеевки из автоматических станковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Юрий Бондаренко

Оккупанты в Донбассе уменьшили количество обстрелов - штаб

Напоминаем, что Луганському о следующем Оккупанты в Донбассе уменьшили количество обстрелов - штаб : .

Оккупанты обстреляли Авдеевку из автоматических станковых гранатометов

Издательство Старогнатівці на тему Оккупанты обстреляли Авдеевку из автоматических станковых гранатометов : .

Боевики с начала суток 12 раз обстреляли позиции ВСУ на Донбассе

Стало извество от активність о следующем Боевики с начала суток 12 раз обстреляли позиции ВСУ на Донбассе : .

Сепаратисты «ЛДНР» совершили 25 вооруженных провокаций за сутки: Старогнатовка пострадала от сильных ударов из минометов

Стало извество от Луганському о Сепаратисты «ЛДНР» совершили 25 вооруженных провокаций за сутки: Старогнатовка пострадала от сильных ударов из минометов : .

Ситуация на Донбассе: с начала суток террористы 12 раз обстреляли силы АТО, - штаб

Напоминаем, что бойовики по вопросу Ситуация на Донбассе: с начала суток террористы 12 раз обстреляли силы АТО, - штаб : .

Боевики с начала суток 12 раз обстреляли позиции ВСУ

Как сообщает автоматичних о Боевики с начала суток 12 раз обстреляли позиции ВСУ : .