1 октября у Андрея Шевченко родился третий сын

12:45 2012-10-02 10 1 октября Андрей Шевченко Кристен Пазик Лондон третий сын

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

1 октября у Андрея Шевченко родился третий сын
29 сентября известный украинский футболист Андрей Шевченко отметил свой 36-й день рождения, а через день — 1 октября у него родился третий сын.
О том, что супруга Шевченко — американская модель Кристен Пазик беременна третьим ребенком украинские поклонники футбола узнали во время Евро-2012. Тогда Кристен вместе с детьми – 7-летним Джорданом и 5-летним Кристианом приехала в Киев, чтобы поддержать мужа.
Сейчас Кристен Пазик с детьми живет в Лондоне, так как ей не нравится Украина, а Андрей Шевченко периодически наведывается к семье.
Напомним, экс-нападающий киевского «Динамо», «Милана» и «Челси» завершил карьеру футболиста и ушёл в политику. Шевченко баллотируется в Верховную Раду Украины от партии Натальи Королевской «Украина, вперед!».
Как стало известно, Андрей Шевченко не совсем попрощался со спортом. Оказывается, Андрей очень хорошо играет в гольф, и прошлой осенью занял второе место на этапе чемпионата Украины по гольфу, уступив победителю Дмитрию Вахненко одно очко. А, во время Евро Шевченко выиграл турнир по гольфу с участием Мишеля Платини.
Теперь он примет участие в чемпионате мира по гольфу, где выступят лучшие спортсмены из 80 стран мира. Соревнования пройдут с 4 по 7 октября этого года в Турции. Если Шева попадет в топ-300 спортсменов мира, то сможет выступить на Олимпиаде-2016 в Рио.