Враг нанес массированный артудар по населенным пунктам Луганщины

12:18 2016-08-31 24 Луганская область новости ато обстрел

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Кривой Рог, 31 августа. В день объявления режимы тишины в зоне АТО террористическая группировка «ЛНР» нанесла сокрушительный удар по Счастью на Луганском направлении. Последствия ожесточенного обстрела шокируют – масштабные разрушения и тяжело раненные.

В результате нарушения режима прекращения огня в ночь на 31 августа получила осколочные ранения женщина в городе Счастье.
«Двойное слепое осколочное ранение головы получила женщина 1985 р., медицинская сестра больницы города Счастье», – отметили в пресс-центре.

В Счастье Луганской области в результате обстрела в ночь на 31 августа получила ранения женщина.
Кроме того, в Луганской ОВГА уточнили последствия обстрела: «В Счастье в результате вражеского обстрела из 120-мм минометов побиты стены, выбиты окна и осколками посечены крыши в жилых домах, один дом по ул. Приозерная сгорел.

Издательство говорит:

  • боевики накануне 1 сентября активизировали обстрелы луганской области
  • боевики обстреляли населенные пункты луганской области, ранена женщина
  • луганская ога: боевики обстреляли счастье, ранена медсестра
  • боевики наращивают интенсивность обстрелов

За жизнь пострадавшей борются врачи, сообщили в Луганской обладминистрации.В результате обстрелов боевиками поселка Счастье Луганской области двойное слепое осколочное ранение головы получила медицинская сестра городской больницы.
В ночь на 31 августа боевики 25 раз обстреляли населенные пункты Луганской области вдоль всей линии разграничения, сказано в сообщении. Враг нанес массированному артудару по населенным пунктам Луганщины.Накануне 1-го сентября – дня, когда согласно Минских договоренностей должно состояться полное и безусловное прекращение огня, российско-террористические войска наращивают интенсивность обстрелов.
Сейчас за ее жизнь борются врачи.Кроме того в течение прошлых суток боевики обстреливали населенные пункты Попаснянского района, в том числе с запрещенными Минскими договоренностями видами оружия.В частности, вечером противник с САУ, автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия 15 раз обстрелял окрестности города Попасная, села Новоалександровка и Новозвано«Складывается впечатление, что террористы пытаются использовать до 1 сентября все боеприпасы, которые завозились к так называемой «ЛНР» с территории России в течение последних месяцев. Во вторник, 30 августа, пророссийские боевики «ЛНР» обстреляли из артиллерии населенные пункты на подконтрольной Украине территории Луганской области. Больше всего пострадало Счастье, где осколочное ранение головы получила местная медсестра.

Владислав Коваленко

Боевики наращивают интенсивность обстрелов

По сообщению обстрел по вопросу Боевики наращивают интенсивность обстрелов : .

В Луганской области снарядом боевиков тяжело ранена медсестра

Как пишет обстрел о следующем В Луганской области снарядом боевиков тяжело ранена медсестра : .

Луганская ОГА: Боевики обстреляли Счастье, ранена медсестра

Как сообщает обстрел про Луганская ОГА: Боевики обстреляли Счастье, ранена медсестра : .

Город Счастье подвергся массированному арт обстрелу боевиков

Издательство Новости АТО про Город Счастье подвергся массированному арт обстрелу боевиков : .

Город Счастье подвергся массированному арт обстрелу боевиков

Как сообщает Новости АТО про Город Счастье подвергся массированному арт обстрелу боевиков : .