На Донбассе пропали без вести 498 человек

03:16 2016-08-31 32 Геращенко Донбасс заложники Иловайск освобождение

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Луганск, 31 августа. Об этом на странице в Facebook сообщила вице-спикер Верховной Рады, представитель в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко. «В списке пропавших без вести, которым мы пользуемся в работе минской группы, на сегодняшний день 498 человек, из них 347- гражданские, среди них есть волонтеры, медики.

В списке пропавших без вести, которым пользуются в работе минской группы, на сегодня 498 человек, из них 347 – гражданские, среди них есть волонтеры, медики, остальные – военные и добровольцы. Об этом на своей странице в Facebook сообщила представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы по урегулированию кризиса на Донбассе, первый заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко.

ДНР совместно с Международным комитетом Красного Креста (МККК) работает над созданием «дорожной карты» по возвращению с подконтрольных Киеву территорий тел погибших ополченцев, сообщила «Интерфаксу» омбудсмен самопровозглашенной Донецкой Народной Республики (ДНР) Дарья Морозова. «Во время процесса возвращения из Украины на нашу территорию тел погибших возникают определенные процессуальные трудности, поэтому при посредничестве Красного Креста мы работаем над документом — «дорожной картой», которая упростит этот процесс с обеих сторон», — сказала Д.Морозова.

Издательство говорит:

  • в списках пропавших безвести на донбассе около 500 человек, — геращенко
  • в списках пропавших без вести на донбассе находятся около 500 человек, — геращенко
  • на донбассе пропали без вести 500 человек — геращенко

Их ищут военные, спецслужбы, волонтеры и Красных крест.
Такой же результат у семей 19 пропавших без вести бойцов батальона «Айдар». Первый заместитель председателя Верховной Рады, представитель Украины на переговорах в Минске Ирина Геращенко сообщила о 500 украинцах, которые считаются пропавшими без вести с начала антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях.
Как сообщалось, в августе руководство террористических группировок впервые за два года допустило наблюдателей ООН к заложникам , которых удерживают в оккупированных районах Донецкой и Луганской областей. В списках украинских военнослужащих, пропавших без вести на Донбассе, до сих пор числится порядка 500 человек, причем многие из них исчезли еще после Иловайска. Такие неутешительные цифры озвучила вице-спикер Верховной рады, представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко.

Владислав Коваленко

Геращенко заявила о 500 пропавших без вести на Донбассе

Издательство освобождение про Геращенко заявила о 500 пропавших без вести на Донбассе : .

Красный крест приобщился к поиску пропавших без вести на Донбассе

Как сообщает Геращенко о Красный крест приобщился к поиску пропавших без вести на Донбассе : .

Геращенко заявила о 500 пропавших без вести на Донбассе

Как пишет Геращенко про Геращенко заявила о 500 пропавших без вести на Донбассе : .

Геращенко: В списках пропавших без вести на Донбассе - около 500 человек

Как пишет Донбасс про Геращенко: В списках пропавших без вести на Донбассе - около 500 человек : .

В списках пропавших безвести на Донбассе около 500 человек - Геращенко

По сообщению заложники про В списках пропавших безвести на Донбассе около 500 человек - Геращенко : .

В списках пропавших без вести на Донбассе находятся около 500 человек, - Геращенко

Специальный корреспондент Донбасс про В списках пропавших без вести на Донбассе находятся около 500 человек, - Геращенко : .