Сутки в АТО унесли жизнь еще одного защитника Украины

15:18 2016-08-30 50 бійців бойових брифінгу військовий військовослужбовець

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Луганск, 30 августа. Во время традиционного брифинга спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко рассказал о том, сколько воинов ВСУ пострадало в ходе циничных обстрелов боевиков.
Об этом сообщил спикер АП по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент УНН.

Как стало известно «фрАзе», об этом на традиционном брифинге во вторник, 30 августа, сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.
По словам Лысенко, противник активизировал обстрелы в том числе из тяжелого вооружения: за сутки враг выпустил 690 мин и 250 артиллерийских снарядов на всех трех направлениях.

«За минувшие сутки в результате боевых действий 1 украинский военнослужащий погиб, 9 получили ранения, а также двое получили контузию», — сообщил на традиционном брифинге во вторник пресс-секретарь Администрации Президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко. Представитель АТО уточнил, что эти потери силы АТО понесли вследствие враждебных обстрелов артиллерии, минометов и гранатометов.

Стало известно, как

  • сутки в ато унесли жизнь еще одного защитника украины
  • за сутки в ато погиб один и получили ранения девять украинских военных
  • потери в ато: один боец погиб, девять ранены
  • за сутки на донбассе погиб один военный, 9 получили ранения

За минувшие сутки в результате боевых действий на Донбассе один украинский военнослужащий погиб, девять – получили ранения. Об этом сообщил на брифинге спикер администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко. Один украинский военный погиб, девять – получили ранения, еще двое – контужены в зоне проведения антитеррористической операции за минувшие сутки.
«За минувшие сутки в результате боевых действий один украинский военнослужащий погиб, 9 – были ранены. За минувшие сутки в зоне антитеррористической операции (АТО) на Донбассе в результате боевых действий среди украинских военнослужащих один боец погиб, девять получили ранения.
«За минувшие сутки в результате боевых действий 1 украинский военнослужащий погиб, 9 — получили ранения», — сообщил г-н Лысенко.Как сообщал НБН, боевики намеренно обстреляли свои позиции из 122-мм гаубиц и вследствие этого понесли потери, всего за сутки 6 погибших и 13 раненых.

Ярослав Бутенко

За сутки в зоне АТО один военный погиб, девять ранены

Издательство Лисенко на тему За сутки в зоне АТО один военный погиб, девять ранены : .

У ВСУ много раненых, оккупанты активно стреляют из танков

Стало извество от втрати на тему У ВСУ много раненых, оккупанты активно стреляют из танков : .

Сутки в АТО унесли жизнь еще одного защитника Украины

Как пишет бойових на тему Сутки в АТО унесли жизнь еще одного защитника Украины : .

В АП сообщили о большом количестве раненых на Донбассе

По сообщению противника о В АП сообщили о большом количестве раненых на Донбассе : .