Порошенко принял верительные грамоты еще в трех послов

21:17 2016-08-29 89 Бразилия верительная грамота Египет Порошенко послы

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

Николаев, 29 августа. Президент Украины Петр Порошенко принял верительные грамоты у послов США Мари Йованович, Румынии Кристиана-Леона Цуркану, Бразилии Освалдо Биата Жуниора и Египта Хоссама Эльдин М. Али.
Во время общения с бразильским послом Порошенко отметил важность восстановления регулярного политического диалога и деловых контактов между двумя странами на всех уровнях, а также подчеркнул необходимость ускорения организации украино-бразильской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству.

Президент Украины Петр Порошенко принял в понедельник 29 августа верительные грамоты у нового посла Соединенных Штатов Америки (США) в Украине Мари Йованович. Такую информацию распространяет пресс-служба Порошенко.

Как сообщает пресс-служба главы государства, Порошенко поздравил Йованович с началом деятельности на посту посла США в Украине и подчеркнул, что рассчитывает на ее предыдущий опыт работы в Киеве в 2001-2005 годах.
В ходе встречи с послом Бразилии глава государства заявил о важности возобновления регулярного политического диалога и деловых контактов между двумя странами на всех уровнях, а также подчеркнул необходимость ускорения организации украино-бразильской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству.

Как пишут СМИ,

  • порошенко принял верительные грамоты еще в трех послов
  • новый посол сша рассказала порошенко о своих приоритетах в работе
  • порошенко провел первую встречу с новым послом сша йованович

Президент Украины Петр Порошенко принял верительные грамоты у посла США Мари Йованович, сообщает пресс-служба Главы государства. Порошенко поздравил Йованович с началом деятельности на посту посла, отметив, что рассчитывает на ее предыдущий опыт работы в Киеве в 2001-2005 годах. Об этом она сказала Президенту Украины Петру Порошенко в ходе церемонии вручения верительной грамоты, — сообщает пресс-служба Порошенко. Как отмечается в сообщении, Порошенко поздравил Мари Йованович с началом деятельности на посту посла США в Украине, отметив, что рассчитывает на ее предыдущий опыт работы в Киеве в 2001-2005 годах. Новый посол США в Украине Мари Йованович вручила верительные грамоты президенту Петру Порошенко.
«Я с радостью возвращаюсь в Украину, для меня была большая честь вручить свои верительные грамоты президенту Порошенко, и на мне большая ответственность исполнять обязанности посла США в Украине», — сказала она.

Владислав Коваленко

Порошенко принял верительные грамоты у новых послов США, Румынии, Бразилии и Египта

Специальный корреспондент Бразилия о Порошенко принял верительные грамоты у новых послов США, Румынии, Бразилии и Египта : .

В Украину прибыли четыре новых посла

По сообщению верительная грамота про В Украину прибыли четыре новых посла : .

Новый посол США в Украине вручила верительные грамоты Порошенко

Как пишет Бразилия по вопросу Новый посол США в Украине вручила верительные грамоты Порошенко : .