В МВД взрыв Гелендвагена под Львовом назвали криминальными разборками

15:18 2016-08-29 66 взрыв МВД Шевченко

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Николаев, 29 августа. В МВД сообщили, что вероятной причиной стрельбы стали криминальные разборки местных авторитетов.
«Внедорожник «Мерседес» взорван и обстрелян из автоматического оружия сегодня утром в Пустомытовском районе Львовской области, в результате чего погибли трое человек, принадлежавший ОАО «Львовский хладокомбинат».

Внедорожник «Мерседес» взорванный и обстрелянный из автоматического оружия сегодня утром в Пустомытовском районе Львовской области, в результате чего погибли три человека, принадлежал ОАО «Львовский хладокомбинат» (ТМ «Лимо»), — сообщает директор департамента коммуникации МВС Украины Артем Шевченко в своем Facebook.
По данным Департамента уголовного розыска Национальной полиции Украины, скорее всего, речь идет об уголовной борьбе за влияние между организованными преступными группами в регионе.

Автомобиль принадлежал Львовскому хладокомбинату. Автомобиль Mercedes, который сегодня взорвали и обстреляли из автоматического оружия в Пустомытовском районе Львовской области, принадлежал ОАО «Львовский хладокомбинат».

По сообщению от источника,

  • в нацполиции назвали вероятную причину подрыва и обстрела авто под львовом
  • в мвд связывают взрыв авто во львовской обл. с борьбой за влияние в регионе преступных группировок
  • полиция назвала причины подрыва авто на львовщине

Пресс-секретарь Министерства внутренних дел Украины Артем Шевченко сообщил, что взорванный и обстрелянный под Львовом Mercedes Gelandewagen принадлежал Богдану Копитко, владельцу и главе наблюдательного совета предприятия «Львовский Хладокомбинат» (выпускает мороженное под маркой «Лимо»).
«Джип взорвали и обстреляли из автоматического оружия сегодня утром в Пустомытовском районе Львовской области. В МВД связывают взрыв авто во Львовской обл. с борьбой за влияние в регионе преступных группировок.
«Внедорожник «Мерседес», взорванный и обстрелянный из автоматического оружия сегодня утром в Пустомытовском районе Львовской области, в результате чего погибли три человека, принадлежал ОАО «Львовский хладокомбинат». Спикер Министерства внутренних дел Артем Шевченко подтвердил, что внедорожник Mercedes, который подорвали и обстреляли в Пустомытовском районе Львовской области, принадлежал Львовскому хладокомбинату и назвал предположительную причину инцидента.
(Львовского хладокомбината — ред.) Богдан Копытко является личностью довольно известной в узких криминальных кругах Львовской области.

Юрий Бондаренко

В МВД назвали вероятную причину подрыва и обстрела авто во Львовской области

Как пишет МВД о следующем В МВД назвали вероятную причину подрыва и обстрела авто во Львовской области : .

МВД: Взрыв автомбиля во Львовской области - борьба за сферы влияния между преступными группировками

По сообщению МВД про МВД: Взрыв автомбиля во Львовской области - борьба за сферы влияния между преступными группировками : .

В Нацполиции назвали вероятную причину подрыва и обстрела авто под Львовом

По сообщению МВД о В Нацполиции назвали вероятную причину подрыва и обстрела авто под Львовом : .

МВД: Взрыв авто под Львовом связан с преступными разборками

Напоминаем, что Шевченко на тему МВД: Взрыв авто под Львовом связан с преступными разборками : .