Журналистам раскрыли содержание предсмертного письма Щетинина

15:18 2016-08-29 52 журналист письмо смерть

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Сумы, 29 августа. Главный редактор издания Новый регион Ольга Мещерякова опубликовала текст предсмертного письма журналиста Александра Щетинина. На своей странице в Facebook Мещерякова отметила, что в субботу у журналиста был день рождения, однако он выключил телефон и не отвечал на сообщения в соцсетях, после чего она пошла к нему домой, но дверь Щетинин не открыл.

Основатель интернет-издания «Новый регион» Александр Щетинин пребывал в депрессивном состоянии, обусловленном финансовыми проблемами этого ресурса в Украине.
Мещерякова подчеркнула, что депрессия Щетинина была обусловлена финансовыми проблемами «Нового региона».

Главный редактор интернет-издания «Новый регион» Ольга Мещерякова обнародовала в интервью DW часть содержания предсмертного письма журналиста Александра Щетинина, который был найден мертвым в Киеве 28 августа.
Ранее сообщалось, что 27 августа основатель информационного агентства «Новый регион» Александр Щетинин был найден мертвым в его день рождения.

Стало известно, как

  • журналистам раскрыли содержание предсмертного письма щетинина
  • стало известно содержание предсмертной записки журналиста щетинина
  • «я любил украину и любил этот народ»: щетинин оставил предсмертное письмо
  • сми опубликовали содержание предсмертного письма журналиста щетинина

Основатель интернет-издания «Новый регион» Александр Щетинин находился в депрессии, обусловленной финансовыми проблемами этого ресурса в Украине.
Мещерякова отметила, что депрессивное состояние Щетинина было обусловлено финансовыми проблемами издания «Новый регион»: «Мы жилы на деньги, которые ранее заработал Александр. Журналист прислал прощальное письмо своей коллеге, в котором пообещал выкурить последнюю сигарету и застрелиться. Редактор киевского отдела агентства «Новый регион» Ольга Мещерякова опубликовала основные моменты предсмертной записки найденного мертвым журналиста Александра Щетинина. Об этом в комментарии изданию “ГОРДОН” сказал телеведущий Евгений Киселев.Нет оснований сомневаться в словах знакомых погибшего 28 августа в Киеве журналиста Александра Щетинина, которые считают, что он ушел из жизни по собственному желанию. Однако это поступок повод задуматься о состоянии российской журналистики, заявил в комментарии изданию «ГОРДОН» телеведущий Евгений Киселев.

Богдан Артёменко

Обнародована предсмертная записка убитого российского журналиста Щетинина

Издательство журналист по вопросу Обнародована предсмертная записка убитого российского журналиста Щетинина : .

Российский журналист Щетинин, которого нашли застреленным, рассказывал о желании совершить суицид

Издательство письмо по вопросу Российский журналист Щетинин, которого нашли застреленным, рассказывал о желании совершить суицид : .

Журналистам раскрыли содержание предсмертного письма Щетинина

Источник письмо про Журналистам раскрыли содержание предсмертного письма Щетинина : .