Минобразования уволило ректора-взяточника из НАУ

21:18 2016-08-26 40 авиационного университета авиационный ректор уволить университет

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Москва, 26 августа. Самому Харченко стало плохо и его отвезли в больницу с гипертоническим кризом. Минобразования уволило Владимира Харченко, исполнявшего обязанностей ректора Национального авиационного университета, сообщается на сайте министерства.

Министерство образования и науки Украины (МОН) уволило Владимира Харченко от исполнения обязанностей ректора Национального авиационного университета.
Директор департамента высшего образования МОН Олег Шаров отметил, что после задержания Харченко во время получения взятки в размере 170 тысяч евро, решение комиссии МОН по нему было правильным, а его увольнение — закономерным.

Министерство образования и науки уволило подозреваемого во взяточничестве временно исполняющего обязанности ректора Национального авиационного университета (НАУ) Владимира Харченко.
«Минобразования освободило Владимира Харченко от выполнения обязанностей ректора Национального авиационного университета…

Как пишут СМИ,

  • и.о. ректора нау харченко уволен
  • мон уволило врио ректора нау харченко, задержанного на взятке в 170 тыс. евро
  • минобразования уволило и.о. ректора нау

23 августа прошло заседание комиссии при Министерстве образования и науки Украины по ситуации в Киевском национальном авиационном университете. Согласно, опубликованному видео, бывший губернатор Сумщины и народный депутат Украины 6-го созыва Владимир Шульга, который с осени 2014 года занимает должность проектора Киевского НАУ по корпоративному управлению, нарушает устав учебного заведения, так как он принимает непосредственное участие в образовательной деятельности университета, не имея необходимых квалификационных условий для этого. Министерство образования и науки освободило Владимира Харченко от выполнения обязанностей ректора Национального авиационного университета, передает УНН со ссылкой на пресс-службу МОН. «Сегодня появилось сообщение, что СБУ задержало Харченко во время получения взятки в размере 170 тыс. евро — это еще одно свидетельство, что решение комиссии МОН по Харченко было правильным, а его увольнение — закономерным», — отметил директор департамента высшего образования МОН Олег Шаров. Правоохранители задержали ректора на взятке.
Как сообщалось, правоохранители задержали на взятке и.о. ректора НАУ В.Харченко, о чем глава спецслужбы Василий Грицак уведомил президента Украины Петра Порошенко.

Владислав Коваленко

И.о. ректора НАУ Харченко уволен

Издательство о И.о. ректора НАУ Харченко уволен : .

МОН уволило врио ректора НАУ Харченко, задержанного на взятке в 170 тыс. евро

Как пишет о МОН уволило врио ректора НАУ Харченко, задержанного на взятке в 170 тыс. евро : .

Минобразования уволило и.о. ректора НАУ

Издательство по вопросу Минобразования уволило и.о. ректора НАУ : .