На Ивано-Франковщине глава сельсовета попался на взятке в полмиллиона

11:39 2016-08-26 31 вигоди виділення вимагав голова голови

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Львов, 26 августа. Глава сельсовета требовал от частного предпринимателя полмиллиона гривен взятки за предоставление тому 0,2 га для строительства автозаправки.В Ивано-Франковской области Национальная полиция Украины совместно с прокуратурой задержали сельского голову, который требовал от частного предпринимателя 500 тыс. грн взятки за предоставление земельного участка.
По данным правоохранителей, в апреле этого года бизнесмен обратился к руководителю сельского совета с просьбой выделить ему участок площадью 0,2 га для строительства автозаправки.

В четверг, 25 августа, в Ивано-Франковской области оперативниками Управления защиты экономики (УЗЕ) совместно со следователями прокуратуры задержали сельского голову, который требовал 500 тысяч гривен взятки. Как сообщил департамент защиты экономики Национальной полиции, через посредника-депутата (председателя общественного объединения) председатель требовал 500 тысяч гривен взятки за выделение в частную собственность земельного участка площадью 0,2 га для строительства автозаправки.

Как сообщили УНИАН в прокуратуре Ивано-Франковской области, следователями прокуратуры совместно с работниками Национальной полиции раскрыто получения неправомерной выгоды должностными лицами органа местного самоуправления области. Установлено, что на протяжении апреля-августа 2016 года служебные лица одного из сельских советов Тисменицкого района совместно с руководителем общественного объединения требовали неправомерную выгоду в размере 470 тыс. грн у представителя субъекта хозяйствования за безвозмездную передачу в частную собственность земельного участка площадью 0,2 га.

Как сообщают новости,

  • на западной украине глава сельсовета попался на взятке в полмиллиона гривен
  • в ивано-франковской области сельские чиновники получили 470 тысяч гривен за 0,2 га земли
  • полмиллиона за выделение земли. на ивано-франковщине задержали сельского голову-взяточника

В Ивано-Франковской области на взятке попался председатель сельсовета.
Коррупционер требовал полмиллиона гривен за выделение в частную собственность участка площадью 0,2 га для строительства автозаправки. Следователи прокуратуры Прикарпатья совместно с работниками Управления по борьбе с экономическими преступлениями областной полиции разоблачили группу взяточников — служебных лиц органа местного самоуправления. — Данные служебные лица одного из сельсоветом Тисменицкого района совместно с руководителем одной общественной организации вымогали у предпринимателя 470 тысяч гривен за бесплатную передачу в частную собственность земельного участка площадью 0,2 га, — сообщили «Фактам» в пресс-службе прокуратуры Ивано- Франковской области. В Ивано-Франковской области силовики задержали председателя сельсовета, требовавшего 500 тысяч гривен взятки за выделение земельного участка.
Как сообщал Корреспондент.net, чиновника в Киеве задержали на взятке в 50 тысяч гривен.

Ярослав Бутенко

Полмиллиона за выделение земли. На Ивано-Франковщине задержали сельского голову-взяточника

Специальный корреспондент голова про Полмиллиона за выделение земли. На Ивано-Франковщине задержали сельского голову-взяточника : .

Полиция: В Ивано-Франковской области задержан сельский голова, который требовал 500 тыс. грн взятки

Издательство гривень о следующем Полиция: В Ивано-Франковской области задержан сельский голова, который требовал 500 тыс. грн взятки : .

На Прикарпатье работники сельсовета и глава общественной организации получили взятку почти в полмиллиона гривен

Напоминаем, что Івано на тему На Прикарпатье работники сельсовета и глава общественной организации получили взятку почти в полмиллиона гривен : .