Порошенко надеется на возобновление встреч в «нормандском формате»

17:56 2016-08-24 101 НОРМАНДСКИЙ ФОРМАТ переговоры Порошенко

Рейтинг 2/5, всего 10 голосов

Днепропетровск, 24 августа. Президент Украины Петр Порошенко выразил надежду на то, что в ближайшее время удастся возобновить переговоры по решению вооруженного конфликта на Донбассе в «нормандском формате» с участием глав Франции, Германии, Украины и России.
По словам украинского лидера, итоги его переговоров с главами Франции и Германии дают все основания полагать, что уже в ближайшее время переговоры по Донбассу в «нормандском формате» будут возобновлены.

Об этом глава Украинского государства заявил сегодня, 24 августа, на встрече с президентом Польши Анджеем Дудой, который прибыл в Киев на празднование Дня независимости Украины. «В ближайшее время, несмотря ни на какие-либо заявления, «нормандский формат» будет реанимирован», – сказал П. Порошенко.

Президент Украины Петр Порошенко рассчитывает на возобновление переговоров в нормандском формате с лидерами Германии, Франции и России.
«Мои переговоры с лидерами Германии и Франции дают основания надеяться, что в ближайшее время, несмотря на любые заявления, «нормандский формат» будет реанимирован», — заявил он.

По сообщению от источника,

  • порошенко: ужесточение санкций против рф надо отстаивать до полного вывода оккупационных войск из украины
  • порошенко хочет вернуть нормандский формат переговоров
  • порошенко рассказал о будущих переговорах с путиным

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что есть основания надеяться на то, что «нормандский» формат в ближайшее время будет реанимирован.
«Мои переговоры с лидерами Германии и Франции дают основания надеяться, что в ближайшее время, несмотря на любые заявления, «нормандский формат» будет реанимирован», — подчеркнул он Переговоры в Нормандском формате могут быть реанимированы в ближайшее время.
«Мои переговоры с лидерами Германии и Франции дают основания надеяться, что в ближайшее время Нормандский формат будет реанимирован. Переговоры с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом дают основания надеяться, что в ближайшее время «нормандский формат» будет «реанимирован», заявил президент Украины Петр Порошенко. «Мои переговоры с лидерами Германии и Франции дают основания надеется, что в ближайшее время, несмотря на любые заявления, «нормандский формат» будет реанимирован», — сказал Порошенко, выступая в среду перед украинскими дипломатами, передает РИА «Новости».

Анатолий Курченко

Порошенко надеется на скорое возобновление переговоров в «нормандском формате»

Специальный корреспондент переговоры по вопросу Порошенко надеется на скорое возобновление переговоров в «нормандском формате» : .

Порошенко рассказал о будущих переговорах с Путиным

Источник нормандский формат по вопросу Порошенко рассказал о будущих переговорах с Путиным : .

Порошенко надеется на реанимацию «нормандского формата»

Как пишет переговоры о следующем Порошенко надеется на реанимацию «нормандского формата» : .

Порошенко прогнозирует скорую реанимацию «нормандского формата»

Специальный корреспондент Порошенко о Порошенко прогнозирует скорую реанимацию «нормандского формата» : .