В России массово задерживают участников «тракторного марша» на Москву

06:17 2016-08-24 68 дальнобойщики Поліція протесты в РФ фермеры

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Львов, 24 августа. В Ростовской области России полиция задержала около 70 фермеров, направлявшихся в Москву на тракторах для встречи с федеральными властями.
По словам активиста, фермеров обвинили в участии в несанкционированном мероприятии.

21 августа после митинга в станице Казанской Краснодарского края фермеры на 17 тракторах и нескольких автомобилях отправились в Москву, чтобы встретиться с представителями федеральных властей и рассказать о коррупции и рейдерских захватах в регионе.
В мае фермеры в станице Казанской провели митинг, которым «хотели привлечь внимание президента России Владимира Путина к своим проблемам».

Представитель ГУВД Ростовской области объявил фермерам из Краснодарского края, накануне инициировавшим пробег на тракторах в Москву, что решено признать проведение мероприятия незаконным: они не уведомили ростовские муниципальные органы власти о проведении митинга. При этом митинга как такового не было, участники акции сидели за столом в кафе, где беседовали сначала с представителем полпредства президента в Южном федеральном округе, затем с заместителем полпреда в ЮФО Леонидом Беляком.

Как сообщают новости,

  • правоохранители задержали около 40 участников «тракторного марша» на москву
  • в россии массово задерживают участников «тракторного марша» на москву
  • в россии задержали 40 участников «тракторного марша»

По сообщению «Росбалта», фермеры Краснодарского края, начавшие протестный «тракторный марш» на Москву, и поддержавшие их дальнобойщики блокированы крупными силами полиции в районе поселка Дорожное Ростовской области. По словам дальнобойщика Сергея Владимирова, на 40 человек участников автопробега власти согнали несколько автобусов ОМОНа, десятки легковых полицейских машин и самих сотрудников полиции порядка одной-двух сотен. Полиция заставила лидеров фермерского протеста, собиравшихся проехать тракторным маршем от Кубани до Москвы, сесть в автобусы, которые уехали в неизвестном направлении, сообщает корреспондент Русской службы Би-би-си с места событий.
Как сообщил корреспондент, полиция расценивает происходящее как незаконный митинг, заявляет о недопустимости проведения тракторного марша и предлагает всем фермерам покинуть территорию гостиницы, где они провели последние сутки. В Ростовской области ОМОН задержал около 70 участников акции кубанских фермеров, которые отправились на тракторах в Москву.
21 августа краснодарские фермеры отправились в тракторный марш на Москву, чтобы встретиться с федеральными властями и рассказать им о коррупции и рейдерских захватах в регионе.

Владислав Коваленко

Участников тракторного протеста на Москву спаковал ОМОН и доставил в отделение

Издательство фермеры про Участников тракторного протеста на Москву спаковал ОМОН и доставил в отделение : .

В России задержали 40 участников «тракторного марша»

Напоминаем, что полиция на тему В России задержали 40 участников «тракторного марша» : .

Под Ростовом «свинтили» всех участников тракторного марша

Как пишет полиция о следующем Под Ростовом «свинтили» всех участников тракторного марша : .

Правоохранители задержали около 40 участников «тракторного марша» на Москву

Стало извество от полиция о Правоохранители задержали около 40 участников «тракторного марша» на Москву : .

Российский ОМОН остановил «тракторный марш» фермеров на Москву, участники акции задержаны

Издательство фермеры о следующем Российский ОМОН остановил «тракторный марш» фермеров на Москву, участники акции задержаны : .

В России задержали десятки участников тракторного марша на Москву

Специальный корреспондент фермеры о В России задержали десятки участников тракторного марша на Москву : .