Северокорейская ракета упала в зоне опознавания ПВО Японии

06:15 2016-08-24 68 баллистическая ракета северная Корея

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Херсон, 24 августа. Северная Корея осуществила запуск баллистической ракеты с подводной лодки в ответ на продолжающиеся двухнедельные совместные учения США и Южной Кореи Ulchi Freedom Guardian. Об этом сообщает агентство «Ренхап» со ссылкой на комитет начальников штабов вооруженных сил Республики Корея.

Запущенная КНДР баллистическая ракета пролетела несколько сотен километров и упала в Японское море, свидетельствуют первые аналитические данные Минобороны Японии, сообщают европейские СМИ.
«КНДР осуществила запуск баллистической ракеты с подводной лодки в Восточно-Китайском море», — сообщает AFP в ночь на 24 августа.

В среду КНДР осуществил испытательный запуск баллистической ракеты с подводной лодки. Об этом сообщило южнокорейское агентство Ренхап. —

Как пишут СМИ,

  • пентагон: пуск ракеты кндр не представлял угрозы сша
  • кндр запустила баллистическую ракету с подлодки
  • северная корея провела пуск баллистической ракеты
  • кндр запустила баллистическую ракету с подводной лодки
  • ракета, запущенная кндр, влетела в зону идентификации пво японии

Баллистическая ракета подводных лодок (БРПЛ), запущенная КНДР в ночь на среду, упала в зоне опознавания противовоздушной обороны Японии, передает NHK.
В свою очередь, американский военный чиновник сообщил, что США зафиксировали пуск баллистической ракеты КНДР. КДНР запустила с подводной лодки баллистическую ракету.
По данным Министерства обороны Японии, ракета пролетела несколько сотен километров и упала в Японское море. Северная Корея запустила баллистическую ракету с подводной лодки в Японском море, передает РИА «Новости».По подсчетам южнокорейских военных, с приходом к власти в стране в 2011 году Ким Чен Ына КНДР провела свыше 30 пусков ракет, несмотря на запрет испытаний.

Ярослав Бутенко

Северная Корея провела пуск баллистической ракеты

Издательство баллистическая ракета про Северная Корея провела пуск баллистической ракеты : .

КНДР запустила еще одну баллистическую ракету

По сообщению Северная Корея про КНДР запустила еще одну баллистическую ракету : .

КНДР запустила баллистическую ракету с подлодки

Как сообщает Северная Корея о КНДР запустила баллистическую ракету с подлодки : .