С асфальтом все Ok: «Киевавтодор» остался доволен репетицией парада

09:16 2016-08-23 65 асфальт военная техника годовщина День Независимости Украины Киеватодор

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Киев, 23 августа. Генеральная репетиция парада ко Дню Независимости, которая состоялась 22 августа, не причинила вреда дорожному покрытию киевских улиц и дорог.
«В понедельник, благодаря согласованным действиям коммунальной корпорации «Киевавтодор» и Министерства обороны Украины и следованию военной техники четко оговоренным маршрутом, репетиция парада прошла без повреждений дорожного покрытия столичных улиц и дорог», — говорится в сообщении.

После очередной репетиции военного парада ко Дню независимости дорожное покрытие столичных дорог не пострадало.
«В понедельник, благодаря согласованным действиям коммунальной корпорации «Киевавтодор» и Министерства обороны и следованию военной техники по четко обусловленным маршрутам, репетиция парада прошла без повреждений дорожного покрытия столичных улиц и дорог», — отмечается в сообщении «25-я годовщина Независимости Украины будет отмечена в столице на достойном уровне и отобразит силу духа украинского народа, его стремление к свободе и волю к победе», — подчеркнули в КП.

22 августа в центре Киева прошла генеральная репетиция парада ко Дню Независимости.Во время генеральной репетиции парада ко Дню Независимости асфальт не пострадал, заявляют в «Киевавтодоре». Об этом сообщает пресс-служба коммунального предприятия в Facebook.»В понедельник репетиция парада ко Дню Независимости не причинила вреда дорожному покрытию столичных улиц и дорог», говорится в сообщении.

Источник утверждает:

  • «киевавтодор»: репетиция парада прошла без вреда дорожному покрытию
  • киевавтодор: в ходе генрепетиции парада дороги не пострадали
  • во время генеральной репетиции парада ко дню независимости асфальт уцелел, — «киевавтодор»
  • киевавтодор: генеральная репетиция парада не повредила столичный асфальт

Покрытие на столичных дорогах не было повреждено во время генеральной репетиции военного парада в Киеве, который состоится 24 августа по случаю Дня Независимости.
Фото: Киевавтодор/Facebook «В понедельник благодаря согласованным действиям коммунальной корпорации «Киевавтодор» и Министерства обороны Украины и следованию военной техники по четко обусловленному маршруту, репетиция парада прошла без повреждений дорожного покрытия столичных улиц и дорог. Репетиция парада ко Дню Независимости Украины в понедельник, 22 августа, прошла без повреждений дорожного покрытия столичных улиц и дорог.
Отмечается, что это удалось достичь благодаря согласованным действиям с Министерством обороны Украины и следованию военной техники четко обусловленным маршрутом.

Ярослав Бутенко

Киевавтодор: В ходе генрепетиции парада дороги не пострадали

По сообщению парад о следующем Киевавтодор: В ходе генрепетиции парада дороги не пострадали : .

Во время генеральной репетиции парада ко Дню Независимости асфальт уцелел, - «Киевавтодор»

Как сообщает киеватодор о следующем Во время генеральной репетиции парада ко Дню Независимости асфальт уцелел, - «Киевавтодор» : .

«Киевавтодор»: Репетиция парада прошла без вреда дорожному покрытию

Как сообщает новости киева о «Киевавтодор»: Репетиция парада прошла без вреда дорожному покрытию : .