Появилась запись разговора советника Путина с главными сепаратистами

18:16 2016-08-22 125 беспорядки глазьев ГПУ доказательства Крым

Рейтинг 3.5/5, всего 12 голосов

Запорожье, 22 августа. Генпрокуратура Украины опубликовала запись телефонных разговоров, которые якобы вел советник президента РФ Сергей Глазьев в 2014 году. По утверждению ведомства, на записях Глазьев обсуждает подготовку референдума в Крыму, а также организацию беспорядков в Донецке, Одессе и Харькове, сообщает «112 Украина».

Об этом свидетельствуют его перехваченные разговоры с тогдашним самопровозглашенным премьером Крыма Сергеем Аксеновым, передает depo.ua. «Мне кажется, что вопрос референдума сформулирован неудачно, это не только мое мнение.

Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) обнародовала записи телефонных разговоров советника президента Российской Федерации (РФ) Сергея Глазьева о подготовке так называемого референдума в Крыму и массовых беспорядков в Донецке, Одессе и Харькове. Соответствующие материалы появились на Youtube-канале украинского ведомства в понедельник, 22 августа. детали По словам Луценко, каждый из подозреваемых, умышленно нарушая ряд международных нормативно-правовых актов, выполнял план по изменению границ территории Украины посредством приказов солдатам РФ и пророссийским боевикам в Донбассе и Крыму.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • гпу обнародовала доказательства причастности советника путина к войне в украине
  • гпу представила видео-доказательства планов российских властей развалить украину
  • опубликованы записи разговоров советника путина с террористами
  • гпу обнародовала доказательства начала россиянами войны
  • гпу обнародовала видео с доказательствами причастности российских чиновников к агрессии против украины

Генеральная прокуратура Украины опубликовала записи разговоров советника президента России Владимира Путина Сергея Глазьева, которые доказывают причастность представителей власти РФ к посягательству на территориальную целостность Украины.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Youtube-канал ГПУ.В ГПУ отметили, что советник Путина Сергей Глазьев был ключевым исполнителем преступлений. В частности, он давал указания оккупационному главе Крыма Сергею Аксенову относительно организации и проведения незаконного референдума на полуострове. Генпрокуратура Украины обнародовала доказательства причастности представителей власти Российской Федерации к посягательству на территориальную целостность Украины и развязыванию агрессивной войны против Украины. Так, на опубликованном видео, советник Путина Сергей Глазьев по телефону с депутатом Госдумы Константином Затулиным решает вопросы финансирования массовых потасовок и захвата областных советов на территории Одесской, Харьковской областей и АР Крым.

Богдан Артёменко

План «Новороссия»: ГПУ обнародовала записи телефонных разговоров советника Путина

Источник Путин на тему План «Новороссия»: ГПУ обнародовала записи телефонных разговоров советника Путина : .

ГПУ представила видео-доказательства планов российских властей развалить Украину

Как пишет Глазьев про ГПУ представила видео-доказательства планов российских властей развалить Украину : .

ГПУ обнародовала доказательства начала россиянами войны

Специальный корреспондент доказательства о ГПУ обнародовала доказательства начала россиянами войны : .

ГПУ обнародовала неоспоримые доказательства причастности Кремля к нападению на Украину

По сообщению ГПУ про ГПУ обнародовала неоспоримые доказательства причастности Кремля к нападению на Украину : .